Как долго НАталья проставляет баланс с конвертов? У меня месяц уже не проставлены 100 евро. РАньше всегда на карту переводила, как-то не было проблем. А тут...
Или все нормально и всех так? В системе 3 письма уже написала, и тишина в ответ.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Сколько Dasena проставляет баланс??
13.12.2010 21:16:14, KaterinaVIP(в сист Mistery)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
никогда не подводила, не волнуйтесь:) орг один из старейших и надежных.но что есть, то есть:(
14.12.2010 11:04:07, kocha
Вот я тоже решила поучаствовать в закупке у этого орга. Впервые. И неприятно удивлена почти полным отсутствием инфы и какой-бы то ни было реакции на письма в системе. Деньги внесла (недавно), теперь, понимаю, что пока ждать , что появится в балансе бесполезно. Девочки, как вы считаете, это нормально? По-моему, информирование участников - это прямая обязанность орга. Первый раз с таким столкнулась. Вообще, орг - надежный?
14.12.2010 09:28:04, Динака
Вообще орг - надежный. За 3 года общения с ней, у меня претензий нет. Но вот по части информирования, это да...
14.12.2010 19:56:28, KaterinaVIP

тоже месяц ровно жду, боюсь теперь предоплату вносить, еще прошлое не проставлено
13.12.2010 22:44:24, Галич
долго, но потом разом и все. Неудобно, я лично путаюсь, надо еще платить, не надо...
13.12.2010 22:21:44, =кукушка=
Долго :). Оч.долго :).
13.12.2010 21:16:47, Правник (ака Настена!)
мне что ль тут отметиться? :)) я тоже хочу проставить свои 40 евро, но у меня пока не долго...
13.12.2010 22:50:10, Vesna в лесу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.