Раздел: Обсуждение СП-товаров

Форель у Забавы - кто брал, подскажите?
есть у Наташи форель радужная - написано в инфо, что белое (!) мясо. тушки маленькие с головой. кто брал, скажите, так и есть? это точно не филе обычной морской форели? и если все же речная, то много ли там костей? ну и вообще как - вкусная? и как вы ее готовите?
13.12.2010 20:04:33, Oleano
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Костей немного, выбираются легко. В пятницу взяла - и 2 дня подряд пироги с форелькой пекла -))
13.12.2010 22:03:40, Кирен
Ну как-как? Зубами конечно :-)) и кот еще помогал, то что удалось отобратиь у кота, пошло в пирог :-)))
Легко отделялась, она в раковине часа 2 отдыхала :-) я ее даже не резала, просто руками отделяла мясо от костей :-) если правильно отделить хребет, то остальных костей совсем мало останется :-) 14.12.2010 10:56:34, Кирен
Легко отделялась, она в раковине часа 2 отдыхала :-) я ее даже не резала, просто руками отделяла мясо от костей :-) если правильно отделить хребет, то остальных костей совсем мало останется :-) 14.12.2010 10:56:34, Кирен
в соли делала. тушки были крупные и кости крупные, поэтому вынулись без проблем.
13.12.2010 21:48:43, isidor1

Так что буду по-прежнему треску брать) 14.12.2010 00:44:23, Мальса
подтверждаю! много мелких костей. моя дочка очень любит рыбу, но не может есть ее, если есть мелкие кости, поэтому мне приходится му....ться, выбирая эти кости, лишь бы она съела вкусной рыбки. в противном случае, доча давится и тошнится... сплошной расход :(
13.12.2010 22:47:56, shелковица

Я запекала или просто жарила. 13.12.2010 20:07:34, its4udo

Проставь, плиз, последнюю оплатууу, а то волнуюсь я:)))))
И, как обычно, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все: за вкусности, за отношение и обаяние и пр!!!:) 13.12.2010 20:40:19, ткачик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.