Скажите, а вы отслеживаете проставление организатором оплаты, если вещь уже у вас и вы точно знаете, что оплатили ее (бесплатно у нас вроде ничего не дают). Я тут зашла к себе в персоналку счета оргов посмотреть и вижу красным отмечены "долги" за закупки, которые давно прошли и оплачены естественно. Ага думаю, вот где мой ранг застопорился - я покупаю, а орги не отмечают иногда...
Написала оргам - кто-то отметил сразу, кто-то написал - что мол долго ждали.. Это как понять ваще? Я уже не помню когда это было, потому что это не предоплата,а как покупка в магазе - купил - забыл....
Пока конкретно не отказали проставить, но неприятно жуть как....
И чего я в эти счета организаторов полезла... Не знала бы и не связывалась. Теперь вот переписка идет...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Про оплаты вещей с выкупом на свои
13.12.2010 19:28:24, Маша же33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так что мой вывод однозначен - просить проставлять баланс. 13.12.2010 21:59:28, Mokraya
У меня тоже у некоторых Оргов минус висит, я не очень "парюсь")))) по этому поводу. Всегда можно написать, разобраться.
13.12.2010 21:01:11, Туллина
это вы просто не "попадали", вот и не паритесь)))
13.12.2010 22:05:26, Сама Скромность (ех.Романана)
ага,написать то можно,вотт только как -то не торопятся отвечать:)))))))))))
14.12.2010 08:38:11, ~Черныш~

И тут началось интересное......8-0
Типа, а почему у Вас заявлена такая сумма?
КОнверт брал, деньги наверняка доставал.. Вопросов не было. А теперь переплату в 300 руб вносить не хотят вместе со всей суммой. Блин, а я как дура понадеялась на порядочность орга.. У меня майка исчезла из персоналки в ноч с пятницы на субботу, мне не захотелось конверт склееный дербанить. Теперь вот дурой себя чувствую.. 13.12.2010 20:53:57, Люба С.

Ответа не было.А недавно выяснилось ,что она ничего не получила и будет выяснять. Столько времени прошло ,поди теперь вспомни кто там кому чего отдал или нет.
А если пошла бы к ней в закупку,только тогда наверное выяснилось ,что я еще должна. 13.12.2010 20:28:39, shach

да у меня вот тоже с одним оргом такая ситуация...пишу-пишу ей,а она даже не отвечает ,уж и не знаю,что я ей плохого сделала:) всегда забираю вовремя и всегда курьером! а сумма 333 рубля висит.... а вещи гораздо дороже стоят... так я еще и больше в конверт клала..потому что не было без сдачи ,а курьер запросил 350 рублей:))) я ошалела и положила больше...и чё делать теперь? сумма не большая,но непонятно почему орг не отвечает мне в опто! задаю ей вопросы не первый раз...молчит...
13.12.2010 20:04:58, ~Черныш~
а что из-за долгов красных ранг стопориться? я посмотрела, у меня ооочень много непроставенных сумм((((
13.12.2010 20:18:15, varvarka
да нет,причем здесь ранг?? просто неприятно ,висит долг...и непонятно почему такая сумма...я сдавала больше 2 тысяч..а висит -333 рубля..бред какой-то и орг не хочет отвечать...
14.12.2010 08:36:56, ~Черныш~

Поговорили, выяснили, что даром ничего не дают, из ЧС выписали))) но факт)))) а вы говорите..... - переживать не стоит, имхо. 13.12.2010 19:33:44, Кошкодав

Некоторые орги (МамаМыши, maluinka) выкупают только на свои, отдают в обмен на конверты, поэтому баланс никогда не проставляют.
После того, как сдаю конверт я сразу проставляю заявленный платеж с датой. 13.12.2010 19:32:27, Аникова

[-]
13.12.2010 19:34:20, Маша же

я так брала, пристраивала девушка,оказалось не того размера и по описанию что-то среднее между заявленным....они не переписывают позицию на другого участника,при этом я забирала под ником девушки.мне кинули заказик и усё....вот вопрос-у них все по предоплате,а вдруг продуманный чел стояший рядом назовётся ником участника,которого нет и заберет его комбез или еще что-то достаточно дорогое...странно,но это наверное не мое дело?
13.12.2010 20:28:47, ekaterinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.