Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
13.12.2010 17:29:41
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я читаю ваши посты постоянно- слишком много эмоций и истеречности-меня они откровенно напрягают уже. Мне кажется вы явно преувеличиваете недостатки полученной вами вещи. Если это явный брак- делайте экспертизу. О каком возврате вещей вы говорите? Куда Наташа их возвращать будет и под каким предлогом? Я получила пальто и куртку- куртка намного толще пальто. Истерить?Не вижу ничего откровенно плохого в полученных вещах.Пальто потоньше прошлогоднего, но не так чтобы "дер-мо за такие деньги,ужас и тд." Фурнитура не хуже прошлогоднего и не хуже позапрошлогоднего.
По срокам- полностью поддержу- думаю,что тут есть вина орга в том,что в середине декабря люди вещи еще не получили. А по качеству, имхо, одни эмоции ваши. 13.12.2010 20:34:55, Сашкины жёны
Полин, ну если не отгружают. я итак там сидела неделями. А менеджер ходит злая на нас, как незнамо кто. С других сайтов дали в зубы менеджеру с инет-магазина и довольны все. А мне кому давать, если все уже проплачено в оптовый отдел? Сегодня отдали остаток, в 11 вечера привезли. завтра поеду разбирать и раздавать начну
13.12.2010 23:46:23, Dasёna
не нужно пешать за меня, что есть моя проблема, а что нет
Вашу куртку я возьму у вас и отвезу на фирму с вашим заявлением, что вы считаете данный товар браком. Думаю. что там посмеются и встанут в позу - делайте экспертизу. Ок. все можно сделать по правилам (за что вы всегда и ратуете). Привозите. В пятницу успею передать. 13.12.2010 23:44:09, Dasёna
как принимается возврат по браку в магазине: приходит покупатель, приносит вещь. пишет заявление. на усмотрение руководства товар или берется обратно, или проводится экспертиза. Делается она за счет покупателя и в случае подтверждения брака, деньги за экспертизу возвращаются магазином + сумма за бракованный товар.
в лучше случае заберут просто куртку и все. понятно, что проблема с деньгами будет уже моей проблемой и вас, опять же понятное дело. она интересовать не будет 14.12.2010 00:17:09, Dasёna
конечно можно...
думаю, что данную тему уже завтра "срисуют" в офисе фирмы
посмотрим
про фирму...моя вина, что согласилась работать с данной маркой после косяков прошлогодних. Просто в этом году эти косяки переплюнули все предыдущие года. Больше с данной фирмой работать по предзаказу не буду. 14.12.2010 00:49:01, Dasёna
Я тоже наблюдаю за пристроем- 80 % пристраивали еще домики, так что ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
13.12.2010 21:16:14, Косатка
Про "недождался" это не этот топ, топ вроде был про пристрой из-за качества...
13.12.2010 23:56:39, Косатка
По срокам- полностью поддержу- думаю,что тут есть вина орга в том,что в середине декабря люди вещи еще не получили. А по качеству, имхо, одни эмоции ваши. 13.12.2010 20:34:55, Сашкины жёны

Тогда надо,конечно решать с фирмой-поставщиком, ты ж сама понимаешь, что это не по-человечески- так поздно зимние вещи получать. Я вряд ли когда орать буду "нам ходить не в чем" - у моих всегда запас есть, но многие испытали неудобства- и я их понимаю.
14.12.2010 13:23:54, Сашкины жёны
Ну вот еще отзывы.По ссылке про фурнитуру кста отдельной строкой.Стянула сверху из топа. Такая,как в прошлом и позапрошлом?Написать можно,что угодно.Только это м-м-м неправда.В прошлом году у меня на куртке отличная фурнитура,основной замочек вообще из силикона.В этом-практически скрепочка.Не верить глазам своим?Ок.
А вот куда Наташа будет возвращать-это вопрос.Но я уже поняла,что это не Наташины проблемы. 13.12.2010 22:17:12, Len.ta
А вот куда Наташа будет возвращать-это вопрос.Но я уже поняла,что это не Наташины проблемы. 13.12.2010 22:17:12, Len.ta

Вашу куртку я возьму у вас и отвезу на фирму с вашим заявлением, что вы считаете данный товар браком. Думаю. что там посмеются и встанут в позу - делайте экспертизу. Ок. все можно сделать по правилам (за что вы всегда и ратуете). Привозите. В пятницу успею передать. 13.12.2010 23:44:09, Dasёna
А можно поподробнее про перспективы?То есть там посмеются над моим заявлением и отдадут мне назад для экспертизы?Ближе к НГ?
14.12.2010 00:08:45, Len.ta

в лучше случае заберут просто куртку и все. понятно, что проблема с деньгами будет уже моей проблемой и вас, опять же понятное дело. она интересовать не будет 14.12.2010 00:17:09, Dasёna
Ок,пока не вижу встреч,привезу куртку и заявление.
Если там посмеются над кривыми молниями,торчащими нитками и небольшим кол-вом пуха-может,не стоит связываться с таким поставщиком?
Да,многие пишут(некоторые быстро стирают кста)что пристраивать среди своих такие вещи стыдно.Если поставщику смешно-это здорово?И кста,если экспертизу будет проводить поставщик,можно предположить,чем закончится дело. 14.12.2010 00:35:59, Len.ta
Если там посмеются над кривыми молниями,торчащими нитками и небольшим кол-вом пуха-может,не стоит связываться с таким поставщиком?
Да,многие пишут(некоторые быстро стирают кста)что пристраивать среди своих такие вещи стыдно.Если поставщику смешно-это здорово?И кста,если экспертизу будет проводить поставщик,можно предположить,чем закончится дело. 14.12.2010 00:35:59, Len.ta

думаю, что данную тему уже завтра "срисуют" в офисе фирмы
посмотрим
про фирму...моя вина, что согласилась работать с данной маркой после косяков прошлогодних. Просто в этом году эти косяки переплюнули все предыдущие года. Больше с данной фирмой работать по предзаказу не буду. 14.12.2010 00:49:01, Dasёna
Только не поняла,куда привозить встреч не вижу,и что по финансам-я буду ждать решения фирмы?
14.12.2010 01:09:41, Len.ta
Какую экспертизу Вы предлагаете сделать, если сами же спрашиваете о каком возврате идет речь? Оплатить еще и экспертизу?
Не буду спорить,читайте ниже-пристраивают массово.Будем считать,что я истеричка.И умный тот,кто молча пристраивает.
А если напрягает, можно сделать так,чтобы не видеть моих сообщений. 13.12.2010 20:47:33, Len.ta
Не буду спорить,читайте ниже-пристраивают массово.Будем считать,что я истеричка.И умный тот,кто молча пристраивает.
А если напрягает, можно сделать так,чтобы не видеть моих сообщений. 13.12.2010 20:47:33, Len.ta
Не вижу я никакого массового пристроя. Закупка огромная и такое кол-во пристроя- капля в море. Большая часть из пристроя потому что получили очень поздно и многие купили уже, еще часть в размером ошиблись. Я никого не защищаю, но ваши постоянные эмоциональные посты позволяют мне усомнится в правдивости вашей оценки.
13.12.2010 20:56:04, Сашкины жёны
а я вижу, Вы в пристрой в конфе зайдите! вторую неделю уже пристраивает народ, сначала думала, что поздняя поставка и все уже к зиме подготовились, нашли альтернативу, а потом... как пошли топы с жалобами именно на кач-во и не только на этом сайте заметьте
13.12.2010 21:07:25, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Ну вот не моя "И у меня тонкий, всю ночь на вешалке висит, толще не стал,такое ощущение, что в рукавах вообще ничего нет, даже и не знаю, как в морозы на ребенка это надеть,ре-йма и та толще, мех куцый, нитки торчат. К орг-ру претензий нет, не-льс беру не первый год, в этом году качество ужасное"
Сам автор топа тоже кста про мой артикул спрашивает.
А мы все улыбаемся и машем. 13.12.2010 20:57:03, Len.ta
Сам автор топа тоже кста про мой артикул спрашивает.
А мы все улыбаемся и машем. 13.12.2010 20:57:03, Len.ta

Ничего криминального я в этом пухе не нашла - носим и будем носить.
Можете закидать меня помидорами...

Я без помидоров...только спросить.У нас сейчас-2 на градуснике.При -10 и ниже тоже планируете носить? У Вас в спинке наполнитель прощупывается?У меня-нет.
На сайте написано,что температурный режимдо -35.Так вот прошлогодний да,верю.И этот брала на морозы.Вы его(без наезда) с легкой душой на ниже -10 будете носить? 13.12.2010 20:22:06, Len.ta
На сайте написано,что температурный режимдо -35.Так вот прошлогодний да,верю.И этот брала на морозы.Вы его(без наезда) с легкой душой на ниже -10 будете носить? 13.12.2010 20:22:06, Len.ta

По качеству: тут у меня претензий нет, сшито все аккуратно, никакие нитки не торчат. Мех на капюшоне правда в 3 раза Уже, чем был раньше, но повисел над паром и вроде ничего, но раньше был намного шире, это да. 14.12.2010 08:17:12, ТиграПолосатая

Ушла осознавать.Не могу поверить,что модель ,где сэкономили на наполнителе и фурнитуре,будет греть при -10 и ниже...Это все-таки важно,и отзывы про качество скорее отрицательные.Конечно,можно не верить глазам своим.ИМХО-эта вещь не стоит своих денег даже СП-ных.
13.12.2010 20:37:32, Len.ta

Меня,если честно,деньги не так волнуют,как тот факт,что на своего ребенка на реальные морозы я бы такое не одела...В принципе сын давно одет и отбить предоплату нет жизненной необходимости.
13.12.2010 21:02:03, Len.ta

Сорь, а мы еще ждем, да? Может кто позвонит оргу и спросит : "Будут дома или ...?"
13.12.2010 19:49:18, Rijaya
Вы, наверно, что-то путаете. Какую вторую встречу?Я на одну записана только, и жду, 1) Пока туда уедут ВСЕ вещи. 2) Пока вы перепишите с меня ВЕСНУ, о чем я вам ежедневно напоминаю в системе.3) Чтобы больше друг за другом не бегать.
14.12.2010 00:18:30, Rijaya
Если делегат появится,может,орг в конфу заглянет...Я в системе написала...
13.12.2010 19:55:36, Len.ta
Ну так позвоните организатору и попробуйте с ней решить этот вопрос. ИМХО, такие вещи нужно возвращать на фирму.
13.12.2010 18:56:15, Красавица Пипита
Я очень надеюсь,что орг здесь напишет,что сама думает по этому поводу.Я же не одна.
Когда я записывалась в закупки,нигде не было написано,что в системе орг не отвечает в принципе и нужно постоянно звонить.+ когда я написала в конфе, что в предзакзах у нее больше не участвую,орг быстренько написала,что и вот очень рада.То есть орг здесь бывает и отвечает. 13.12.2010 19:22:43, Len.ta
Когда я записывалась в закупки,нигде не было написано,что в системе орг не отвечает в принципе и нужно постоянно звонить.+ когда я написала в конфе, что в предзакзах у нее больше не участвую,орг быстренько написала,что и вот очень рада.То есть орг здесь бывает и отвечает. 13.12.2010 19:22:43, Len.ta
вообще-то, когда сама работала с розницей, вещи подобного качества я возвращала поставщику, а он уже сам разбирался с фабриками. А работала я как раз с финскладом, испанским л-о-с-77аном и пр. Поэтому мне не понятно, почему орг. такие вещи согласился выкупать. Более того, когда поставки ТАК задерживают, поставщики дают оптовикам скидки, как неустойку за задержку товара. По розничным меркам этот товар уже не нужен, тк сезон прошел.
Кстати, свой пуховик и малышовый комбез на 68 см, который мне нах в сер декабря уже не нужен, я так и не получила, к НГ наверное. 13.12.2010 18:32:58, =кукушка=
Кстати, свой пуховик и малышовый комбез на 68 см, который мне нах в сер декабря уже не нужен, я так и не получила, к НГ наверное. 13.12.2010 18:32:58, =кукушка=
Мне тоже странно,что это считается нормально.Хотелось бы услышать орга,что она думает по поводу пуховика без пуха в начале декабря-получи и молчи?А может,попытаться вернуть как брак?
13.12.2010 18:40:38, Len.ta

Вообще девы давайте что-то решать.
Я тоже хорошо отношусь к Наташе, и рейму у нее беру и великолепие(хорошо что выкупилось в скор почти :) ).. но тут сил уже просто нет! Ну правда. уже середина декабря! мы зимнее (что-то там, а может и не зимнее) когда колучим? В июне чтоли? все сроки прошли давно..
Наташа, может можно отказаться от оставшейся партии? Или не забирать еще у поставщика, если такое ужасное качество????
Я видела в магазине пальто котороя жду, еще в сентябре.. и выглядело оно вполне и вполне пристойно..
Может они сейчас, последнии партии дошивают абы как и как нибуть?
Короче, нужно думаю Наташу сюда пригласить, поговорить и о качестве и о поставке.. 13.12.2010 18:05:52, Lora07

Кто-то ссылку давал на другой сайт, там очень хвалили комбез из серии, как у меня куртка... Вот надеюсь, что, может, повезет мне... 13.12.2010 18:21:14, murzzzzzilka

Я бы отдала назад.Это было бы честно.Может,ваши модели отшиты нормально,вроде народ тут был благодарен и хвастался...Но свой пуховик я бы вернула.Потому что у меня не пуховик.
В принципе хотелось бы,чтобы орг высказал свое мнение по поводу происходящего.Меня, конечно,легко наказать черным списком,в предзаказы я уже сама не хочу.
НО-разве я не справедливо спрашиваю-почему мне выдали вот такой пуховик,который и не пуховик вовсе?Я не права?Я кого-то оскорбляю? 13.12.2010 18:07:47, Len.ta
В принципе хотелось бы,чтобы орг высказал свое мнение по поводу происходящего.Меня, конечно,легко наказать черным списком,в предзаказы я уже сама не хочу.
НО-разве я не справедливо спрашиваю-почему мне выдали вот такой пуховик,который и не пуховик вовсе?Я не права?Я кого-то оскорбляю? 13.12.2010 18:07:47, Len.ta

на следуюший год буду брать великолепие.. в не*ль*с не полезу больше... 13.12.2010 18:11:34, Lora07
Согласна(((В этом году качество однозначно страдает.Младшая годовасик сейчас в пуховом комбезике прошлогоднем-это конфетка просто и ни одной нитки не торчало.
А как так может быть-у одних качество хорошее,а у других не очень?Разные партии что ли? 13.12.2010 17:41:34, mosalesya
Может, разные предприятия отшивают? У одних лучше кач-во, у других - хуже... Ибо даже в этом году уже читала хорошие отзывы.
13.12.2010 17:52:43, murzzzzzilka
его не пристраивать нужно, а сдавать на фирму. И это будет честно. Народ сдавал деньги и заказывал пуховики. а получил .. осенние куртки, если можно их так обозвать...
13.12.2010 19:49:51, Дюдюка Барбидокская
А как так может быть-у одних качество хорошее,а у других не очень?Разные партии что ли? 13.12.2010 17:41:34, mosalesya

"Предприятие" отшило пуховик практически без пуха...Я реально не знаю,как это пристраивать...как осеннюю куртку что-ли...Ну да,молчать и пристроить вот так же,молча...
13.12.2010 18:07:11, Len.ta
А продолжать выдавать такое уже когда качество конкретной модели понятно?...это нормально,потому как мегаорг.
13.12.2010 19:47:33, Len.ta

Тут топы про качество уже не первую неделю,а орг как ни в чем не бывало раздает.Думаете,орг согласится сдать?Давайте посмотрим.Я отдам с радостью.
13.12.2010 19:54:13, Len.ta
возможно - не может же быть таких кардинально разных отзывов,все-таки видимо подхалтурили слегка))
13.12.2010 18:04:38, mosalesya
Ну вон Р-ма тоже за последние пару лет, говорят, испортилась , а цены все те же остались
13.12.2010 17:35:45, lacerta(gkfdey в системе)
Ну да. Как раз у нас такое было с Р*еймой. Брала еще у Маши. Промок сразу же на первой прогулке. Прямо по швам. Мы с подругой гуляли, и девочки наши. Ее девочка тоже в Р*ейме была, и вообще с годика ее носила. Моя подруга впервые такое видела. Маша приняла обратно. Т*р*аваль до этого носили, было все ОК. Маша мне тогда и объяснила в чем дело.
13.12.2010 20:20:00, VaryasMom

Но то,что я получила-это даже не пуховик.Его в мороз не оденешь.И по назначению его использовать нельзя.Рей(ой)му можно.Я каждый год беру рей(ой) му-уже больше 10 лет- и только последние пару лет в СП.
Читала отзывы,верить не хотелось,но эта тряпочка за 99 ев просто превзошла все ожидания...:( 13.12.2010 17:42:28, Len.ta
Читала отзывы,верить не хотелось,но эта тряпочка за 99 ев просто превзошла все ожидания...:( 13.12.2010 17:42:28, Len.ta
8319.Интересно,а их можно как-то вернуть?Реально рука не поднимается отправить это в пристрой...Получается,бери,что дают и молчи? я вот за такое не платила, дело не столько в деньгах,просто неприятно ощущать себя овцой, с которой состриг производитель,да и орг не постеснялся.
13.12.2010 17:44:07, Len.ta
не думаю, что рейма может оправдать качество пухового нельса перед теми кто его так ждал и получил.
13.12.2010 17:40:38, Ума Турман
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.