Девченки, ищу на следующий год дочке комплект зимний. Требования такие:
1. комплект раздельный
2. ткань непромакаемая (мембрана не обязательно, можно типа таслана)
3. легкий, теплый не пуховый (наполнитель термолайт, изософт, с флисом внутри желательно)
4. цена до 3000-3500
У кого в закупках есть такая одежда? Сейчас под эти требования подходит Ари---ста, но моя худышка сказала, что ей стала узкая курктка... Хотя носим в размер...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Зимняя детская одежда - помогите выбрать
13.12.2010 16:29:05, Elo4ka (Сходненская)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Приходи в гости - пощупаешь. У нас слитник, но там и раздельных полно. И у сына куртка, он просто пищит от восторга. 13.12.2010 17:14:57, Одна такая рыжая

Я просто сужу по кол-ву утеплителя... В Кер**ри на зиму 300 берут, а ты говорила, что у вас то ли 140, то ли 150... 13.12.2010 21:21:06, murzzzzzilka

Пальто... не знаю, но куртки точно есть, и взрослые тоже. 13.12.2010 20:01:17, Одна такая рыжая

У Версус в системе Т**окка и Айс есть.На след неделе предзаказ обещали на след год открыть.
13.12.2010 19:19:05, Алекс777

Т""окка это подгруппа Л"""ухты один и тот же поставщик.Появилась в прошлом году.Соответствие цены и качества очень радует.По теплоте не подскажу,мне в этом году зима не досталась,но даже здесь кто-то хваст шлемом выкладывал,вместе с раздельным комплектом Т"""окковским)))
14.12.2010 10:29:44, Алекс777
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.