Вот и пролетел мой месяц на море. Сначала все было ужасно, но когда солнышко стало припекать, как-то и настроение улушилось. Конечно, это не курорт, а помойка пополам со стройкой, но люди там добрые, спокойные, жизнь такая размеренная, так что отдохнуть можно. Цены бешеные, это правда, но я сумела за свои деньги получить то, что хотела, то есть номер почти на море, еду, которые мои дети ели без капризов, поправились здорово, хорошее общение с интересными необычными людьми, отличное лечение, а все остальное мне было не важно.
Хотела бы сказать спасибо оргам Полинабор, Фенси, Пятасек, Лакшми, Насте, Дези, Нстеп - вот сколько я везла с собой семейного, все себя отлично зарекомендовало, выдержало атаку вездесущего мелкого анапского песка :))
так что у кого есть вопросы по отдыху в Анапе - пишите на подник, только до воскресенья, а то я дачу, на дачу, на дачу.
Раздел: Просто поделиться

Я вернулась из Анапы
20.06.2008 15:16:34, prepodavatel16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Главное - что ты довольна и детки поправились, значит, отдых удался! :) :):)
Ну и подозреваю, что ты еще в "интеллигентный" сезон попала - никакой распальцовки на пляже еще нет? А это по нашим временам уже много...
ЗЫ: будешь за наших болеть? намдни тут ТАКОЕ было!!!)))))) 20.06.2008 19:17:11, nstep

Болеть за наших буду конечно, я там так орала в баре, что голоса до сих пор нет. И еще свежи в памяти воспоминания о том, как мы в ночь моего отъезда пережили выигрыш чм по хоккею, я только в ночи начала собираться, столько всего забыла в итоге, но попросила кулачков на взлет - долетели просто супер. 20.06.2008 19:45:26, prepodavatel

За оградой ДЖЕМЕТЕ. Тоже совок. Но как там кормили, какая там для детей АНИМАЦИЯ - и ВСЁ БЕСПЛАТНО! А Фея это ср...я за такие тоже деньги, а толку! 20.06.2008 16:33:55, bebeka
а зато какие ужасные в Джемете номера(((... бееее.... мы 2 года назад там "отдыхали" 4 недели. После этого возвращаться в анапу ну совсем не хочется (и анимации, кстати, практически не было тогда, муж детей в Фею водил мульты смотреть, а мы с мелкой в пансионате отсиживались)
21.06.2008 00:23:11, НиНиКо (ex- mamamashi)

А уж когда приходилось для ребёнка пакетик кофе ИГЛ менять на пакетик чая - вот это был финиш! Может они поменяли своё отношения к людям в этом году? 20.06.2008 16:37:22, bebeka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.