Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
buslik (в системе gvv9)

Посоветуйте какой лучше купить мультмедийный плеер из закупки Антонинки)

Сижу копаюсь и никак не пойму, нужен он нашей семье или нет, если среди нас, кто пользуется такой штукой и какие плюсы и минусы их.Хочется купить нужную вещь)И какую модель лучше взять из этой закупки?
13.12.2010 14:34:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Можно вмешаюсь?:)
S800H :) Он самый-самый в плане функций, он красивый, и с ним еще пока не было траблов (там у второй круто-навороченной модели какие-то сложности у отдельных экземпляров с жестким диском - всеравно поменяют, если что, но всеже...)
У меня такой на 2 Тб дома (гордо)

ПыСы: и заказывали пока только их)))) у меня.

Если планируете по вай-фаю что-то на него с компа передавать, то еще вай-фай адаптер нужен. Но не обязателен (как оказалось) - мы будем к сети напрямую (вроде) подключать - муж сказал.

Одно НО. В плане "вышел в туалет, нажал кнопку, пришел - смотришь с того же места" - тот который S800H записывает только цифровое телевиденье, тот который просто S800 - не цифровое. Но зато просто S800 не проигрывает mkv, а S800H проигрывает. Вот:) мои неглубокие познания.
13.12.2010 14:41:39, Антонинка:)
Sampo
Off. Подскажите, пожалуйста, куда можно позвонить проконсультироваться по техподдержке. Не получилось у нас WI-Fi подключить пока... 13.12.2010 15:51:42, Sampo
на поднике:) 13.12.2010 15:57:37, Антонинка:)
olga88
цену подскажите и где закупка-то? 13.12.2010 15:30:44, olga88
АкунаМатата
в опто; орг- антонинка (лат.) 13.12.2010 15:55:06, АкунаМатата
:) пасиб
antoninka
прайс прикреплен к предложению
13.12.2010 15:58:11, Антонинка:)
buslik (в системе gvv9)
и еще вопрос а вам можно предоплату скинуть, чтоб под 10 % или у вас только на свои? 13.12.2010 14:46:11, buslik (в системе gvv9)
Мне просто некуда ее пока скидывать, если только в руки на встречах. Карта в процессе изготоволения. 13.12.2010 15:25:06, Антонинка:)
buslik (в системе gvv9)
спасиб, что вмешалась) а кроме паузы и хранения, чем еще он полезен? надо мужа убедить)) 13.12.2010 14:44:18, buslik (в системе gvv9)
Ойййййййййй... Ну он... он... ну просто на сайте посмотрите:) там все написано, и здесь девочки писали... Для меня главное хранение-проигрывание всех форматов, запись, и напрямую с торрентов качать. Их с собой (как оказалось:))))) брать удобно - к любому телеку подключаются. Я туда запихаю все фотки-музыку-фильмы, разложу по папочкам...
Ну и передачи записывать буду:)
Он кстати вирусне не подвержен:) и ничего не потеряется....
13.12.2010 15:21:55, Антонинка:)
buslik (в системе gvv9)
а переделываете в full hd что именно? может обычный фильм в этот формат переделать, на сайте не нашла наверно завтра позвоню в какой-нибудь инет-магаз а насчет предоплаты спасибо,если надумаю, найду как передать)) 13.12.2010 16:08:21, buslik (в системе gvv9)
Я могу скинуть Вам е-мейл или телефон нашего менеджера, можете задать ему интересующие вопросы. 13.12.2010 17:40:01, Антонинка:)
buslik (в системе gvv9)
давайте буду вам очень благодарна) 14.12.2010 00:08:56, buslik (в системе gvv9)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!