Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте какой лучше купить мультмедийный плеер из закупки Антонинки)
Сижу копаюсь и никак не пойму, нужен он нашей семье или нет, если среди нас, кто пользуется такой штукой и какие плюсы и минусы их.Хочется купить нужную вещь)И какую модель лучше взять из этой закупки?
13.12.2010 14:34:36, buslik (в системе gvv9)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

S800H :) Он самый-самый в плане функций, он красивый, и с ним еще пока не было траблов (там у второй круто-навороченной модели какие-то сложности у отдельных экземпляров с жестким диском - всеравно поменяют, если что, но всеже...)
У меня такой на 2 Тб дома (гордо)
ПыСы: и заказывали пока только их)))) у меня.
Если планируете по вай-фаю что-то на него с компа передавать, то еще вай-фай адаптер нужен. Но не обязателен (как оказалось) - мы будем к сети напрямую (вроде) подключать - муж сказал.
Одно НО. В плане "вышел в туалет, нажал кнопку, пришел - смотришь с того же места" - тот который S800H записывает только цифровое телевиденье, тот который просто S800 - не цифровое. Но зато просто S800 не проигрывает mkv, а S800H проигрывает. Вот:) мои неглубокие познания. 13.12.2010 14:41:39, Антонинка:)

Ну и передачи записывать буду:)
Он кстати вирусне не подвержен:) и ничего не потеряется.... 13.12.2010 15:21:55, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.