Чего только не учудят дети на "ровном месте". Стою с двумя пятилетними Сашей и Полиной в торговом центре, ждем маму Полины из магазинчика. Стоим с самокатами, сбоку от эскалатора. Полина вдруг хватается снаружи за движущуюся ленту для рук и начинает подниматься вверх! Я пытаюсь снять ее оттуда, но она, о ужас!, вцепилась мертвой хваткой и продолжает висеть "как сосиска" и ехать. Я вижу что высота уже немаленькая, да и в перспективе потолок следующего второго этажа, дергаю изо всех сил и буквально отдираю ее от перил. Я в шоке - детям весело.Ну нет слов! Смех и слезы!
Вижу и квадратные глаза Полинкиной мамы, которая выходила из магазинчика, но помочь мне уже не успевала - все произошло очень быстро.
Надо сказать, что в двух шагах от меня стояла оживленно болтающая группа мужчин-охранников, которые наблюдая весь этот "цирк" не сделали ничегошеньки чтобы мне как-то помочь.
Раздел: Просто поделиться

Еще раз о реакции в стрессовой ситуации
20.06.2008 14:13:02, жужжалка31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мой пару дней назад выпрыгнул на дорогу с обочины, когда я на секунду отпустила его руку, чтобы сумки перехватить. Увидела - заорала, кинула сумки, бросилась за ним, потом поворачиваюсь - а у тротуара на заборчике (метра 1,5-2 от нас) сидит мужик, жрет семечки и говорит мне "Вот дура-мамаша, вот такие детей калечат, вот у таких дети...бла-бла-бла"
Я хоть и была в шоке, с подгибающимися ногами, промямлила ему что-то типа - протянул бы руку ребенку, а не умничал, на что он обиделся! и сказал - "Надо самой за своими детьми смотреть, дура!" и ушел.
Я канеш в душе с ним согласна, что сама дура, но если б не сумки и не испуганный моим криком ребенок, то я б ему еще пендаля отвесила... 20.06.2008 17:06:35, ВОЛНА
Я хоть и была в шоке, с подгибающимися ногами, промямлила ему что-то типа - протянул бы руку ребенку, а не умничал, на что он обиделся! и сказал - "Надо самой за своими детьми смотреть, дура!" и ушел.
Я канеш в душе с ним согласна, что сама дура, но если б не сумки и не испуганный моим криком ребенок, то я б ему еще пендаля отвесила... 20.06.2008 17:06:35, ВОЛНА
У нас с дочей в субботу стресс был. Пошли в магазин, купить что-нибудь вкусненькое. Выходим из магазина и на наших глазах, буквально в ста метрах, в маршрутку врезается легковушка. Маршрутка пару раз качнулась и упала на бок. Несколько секунд стоим в шоке, вокруг тишина. Кричу доче "побежали, может нужна помощь" и рванули к маршрутке. Произошло всё в нашем поселке, поэтому в маршрутке все свои, ну и дачники конечно. Подбегаем, слышу голос водителя "без паники", ещё мужчины подбежали открыли задние двери. Юлька помогала дверь держать, дверь ведь теперь наверх открывалась, остальные вытаскивали людей. Обошлось без жертв, много ссадин, ушибов, пару переломов. Кто-то сбегал купил воды, салфеток влажных, пока ехали скорые, помогли людям немного прийти в себя. Водитель легковушки был пьян, возил свадьбу, не увидел знак уступи дорогу. Вобщем досталось ему от наших мужиков, ведь у кого там жена ехала, у кого ребенок или просто знакомые. Ещё у него в машине сидела девчонка беременная, она после столкновения вышла из машины и бежать, очень испугалась, ничего не соображала.
Вобщем вкусненького мы так и не поели, расхотелось. 20.06.2008 15:47:49, Solo_77
Вобщем вкусненького мы так и не поели, расхотелось. 20.06.2008 15:47:49, Solo_77

хосподи боже мой, как хорошо, что нас тут много - неравнодушных.... 20.06.2008 15:31:26, Татуня

лицом в воде???
разрыв сердца моментально :((((
как эти дети умудряются в секунды такое отколоть? у самой дочь ни секунды не сидит :(( уже морально готовлюсь не спускать с нее глаз 20.06.2008 15:24:01, Кирен
разрыв сердца моментально :((((
как эти дети умудряются в секунды такое отколоть? у самой дочь ни секунды не сидит :(( уже морально готовлюсь не спускать с нее глаз 20.06.2008 15:24:01, Кирен

20.06.2008 19:33:54, ritaiva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.