Раздел: Просто поделиться
А в кинотеатре заставляют очки 3D покупать:(
мониторила тут темку про очки в СП.И вот вчера мы пошли в кино в Меге Химки на Рапунцель со своими,с прошлого раза, хотели отказаться от покупки новых-4 пары,так сказали, что входит в стоимость билетов,пробили кста отдельным чеком,так и таскала в сумке:(
13.12.2010 08:35:04, Len.ta
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я один раз в 3Д была на Аватаре, тоже голова дико разболелась, несмотря на то, что фильм очень понравился. А вот 3 моих спутника (мужчины), среди которых сын 8-ми лет - как огурчики. Вот почему так?
13.12.2010 10:57:08, anuta77

Я перестала ходить вместе с мужем и ребенком на 3D именно потому, что у меня мгновенно начинает болеть голова...
13.12.2010 10:36:59, Polett
У меня каждый раз головная боль после 3Д. Но у меня и после обычного просмотра в кинотератре часто голова болит, думала это чисто моя проблема...
13.12.2010 10:12:06, Ягуар

Ну или одноразовые бесплатные, которые заранее входят в стоимость билета :))
Я бы с удовольствием пошла на "не 3D", т.к. мелкая все равно очки снимает. Но за "не 3D" надо ехать, рядом с нами нету. 13.12.2010 09:12:18, Murch
Мне когда в юности очки выписали (близорукость), у меня такой же эффект был - голова кружилась вплоть до тошноты. а в линзах - нормально. В солнечных очках иногда такая же песня, выбираю полегче и чтоб не давили на переносицу.
13.12.2010 09:06:15, Планетка
Мы периодически смотрим,без проблем,правда,передачу смотрела,там писали,что типа мозг находится в жутких непонятках от этого формата.
13.12.2010 08:48:13, Len.ta

По идее это неправильно,если я вот ходила вчера и сегодня,почему я не могу воспользоваться вчерашними очками,раз я их купила...если они созданы для одного и того же формата(кинотеатр же один)про одноразовость на упаковке ничего не написано.Надеюсь,ОЗПП-шники их приведут в себя за навязывание услуг...
13.12.2010 08:50:37, Len.ta

На моих нет такой информации...На одной стороне типа "Насладитесь фильмом"и сайт,а на обратной предупреждалка на 3-х языках,что как солнцезащитные не пойдут, использовать можно только в кинотеатре и не для детей до 3-х лет.Про одноразовость не нашла да и по виду они не одноразовые...ну не разлагаются же они со скростью света:( Просто нашли люди способ подзаработать.
13.12.2010 09:25:04, Len.ta

Точно,на новых посмотрела-пишут одноразовые...так может,я старые смогу использовать:))
13.12.2010 09:44:36, Len.ta

я смотрю. нормально. я бы вообще в кино не ходила, но обременена ребенкой)
13.12.2010 09:52:06, Марася
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.