Да простит меня участница))
Вспомнила что-то я. На прошлой неделе, в сб. на встрече тульской стоит очередь, ну я заказы так живенько отдаю. Подходит очередь мужчины с ребенком(мальчик взросленький лет 6-7), я не вынимая голову из багажника и не смотря кто пришел спрашиваю "кто вы?"(имея ввиду ник) и мне в ответ басом таким смачным: "Лунтики мы!". Я даже башкой ударилась об багажник)))))))))
Ник такой есть - Лунтики, в системе.
Раздел: --- юмор

последняя ржачка на ночь и спать.
13.12.2010 01:45:42, МОТТИ льда20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, в этом плане встречи Спасателей весьма интересны. То на "мальчика с пальчика" отзывается крупная дама средних лет, то на "куколку" мужик с усами... Но самый инетересное происходит когда пытаются вызвать меня. Вот меня, да. У меня ник в системе insolence12. Да, с Верунчиком советовалась, она сказала проще не чесать и не трогать чем переделывать. Так вот, когда люди, не владеющие в совершенстве английским, пытаются назвать мой ник, каждый раз выходит заминка. "И...Ин... что-то там 12!!" Я. "Инс... инс... да что ж это такое-то?!" Я снова. ".... Эта... Короче, идите сами читайте" Я, да. Сочувствуя оргам, немного всеж горжусь своей оригинальностью.
13.12.2010 10:01:19, Ягуар
а Верунчик не советует переделывать ник в системе, да? жаль :((( мне так надоели издевательства над моим ником, хотела переименоваться.
13.12.2010 12:33:05, SusieQ
да не, я привыкла:) Все равно хуже "суслика" наверное вряд ли можно прочитать. Что же делать?? мне так хорошо быть Сьюзи, но изменения давно назрели. Попробую тоже написать Верунчику.
13.12.2010 14:42:20, SusieQ
ну молодцы, все поржали надо мной:)) фсееее, теперь точно сменю.
А это между прочим рокнролльная классика. 13.12.2010 15:07:19, SusieQ
мне за рокнролл обидно :)) ник был временным, я ради ТО сюда в 2007 году пришла, думала ненадолго. И уже почти 4 года:))
13.12.2010 15:20:28, proud_mary (ex. SusieQ)

Ваш ник - это песня:) Боюсь, даже в самом страшном кошмаре Вы не смогли бы себе представить как я Вас иногда читаю... Причем без прикола!! Просто видится вечно... то одно то другое... Не сердитесь Бога ради...:)))))))
13.12.2010 12:37:51, Ягуар

А это между прочим рокнролльная классика. 13.12.2010 15:07:19, SusieQ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.