Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу короткий пуховик:(

Во вторник начинаю фигурное катание - оч. нужен короткий пуховик. Где искать, и чтоб за 2-3-4 тысячи максимум? Я так понимаю в СП? Есть у кого такое в пристрое или в выкупе в течении ближ.2 недель? Все,что понравилось в БД - нет нужного цвета(( СИ - не понравился в принципе, все какое-то подростковое...Направьте меня в нужном направлении.
12.12.2010 23:21:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите мой пристрой
[ссылка-1]
13.12.2010 10:01:02, maluinka
Кошкодав
мои темы посмотрите, про СИ. 13.12.2010 08:27:58, Кошкодав
у меня в паспорте посмотрите 13.12.2010 01:43:31, HataB
точно пуховик? может мембранку на утеплителе посмотрите?
Мне кажется жарко будет.
Я с детьми когда катаюсь-поддеваю свитер толстенный,приходим,снимаю,све­рху куртку,а свитер-в рюкзак.
13.12.2010 00:55:23, ЛёльКа
Я заказала уже второй в ТО - мне оч. понравился короткий и не толстый. 12.12.2010 23:31:36, KateT (omax в системе)
А он приталенный? 12.12.2010 23:34:11, SugarOk
нет, но и не объемный 12.12.2010 23:46:59, KateT (omax в системе)
Настен, привет) Я не по теме, к сожалению, но пройти мимо тебя не могу никак)) А мы Даню своего начали на твой каток возить) Правда, к другому тренеру попали, но все ж таки как там хорошо. Он уже едет худо-бедно, нравится ему жутко) Спасибо тебе не сутаю говорить за прошлогоднюю наводку. 12.12.2010 23:29:25, crotik
Натуль, солнц, это супер! Главное, что Дане нравится. Он уже сам, без рук ездит? Моя пока что боится, хотя мы с ней даже заниматься пытались занятия 4(( Правда в этом году на каток её тянет неимоверно, ещё будем пробовать:)
А я нашла каток рядом с работой, придется туда ходить, иначе просто нет времени((Тоже Новая лига,кстати:)
А сама не хочешь походить со мной?:) 20.30-21.30 м. Краснопресненская?
12.12.2010 23:33:55, SugarOk
А он все у бортика, у бортика, а тут - ррраз и оторвался, и поехал сам (со слов мужа, он все время его возил). Но в среду повезу я - посмотрю, как он там рассекает) Сегодня говорит нам: "Эх, как же я здорово на коньках научился кататься!"))
Я б с тобой с удовольствием, я даже умею немножко, все детство прокаталась) Но вот далековато от меня и Даньку не с кем оставить. Разве что в выхи как-нибудь, а?)
И какая же ты умница, прям гордость за тебя распирает. Умница, красавица, спортсменка)
13.12.2010 00:47:01, crotik
Дельфалина
а с какого возраста лучше начинать. у меня сыну 4,5 - кажется, что рано как-то... и вы спецом куда водите? я просто видела у нас на катке есть тренер, занятие 45 минут... сама вообще не умею, вот думаю, там смогут научить хоть чему-нибудь? я не ради фигурного катания... тааак, для общего развития так сказать... :) 12.12.2010 23:40:48, Дельфалина
Оптимальный возраст для начала занятий - от 4 лет, раньше не рекомендуется точно...Я вожу на каток "Новая Лига" - там хорошие, добротные групповые занятия для детей и взрослых)) Думаю, 4,5 - это вполне нормально, если занятия не превышают 30 минут. Как правило, дети перед фигурным катанием 15 минут разминаются в зале, если есть такая возможность, если нет - то легкая разминка на льду) А для общего развития и, особенно, для укрепления иммунитета - это шикарная вещь! Главное, чтоб ребенку ещё нравилось. 12.12.2010 23:44:13, SugarOk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!