Опять заболела моя малипусина. 3 недели продержались после последнее болезни.
Температура 38-39, фактически не сбивается.
Вчера скорая, сегодня неотложка
Поставили нам диагноз ангина. Прочитала про все осложнения сижу реву.....Ну что за напасть...
Только старшенькую в школу выписала и теперь маленькая. Сил нет...
Раздел: Кулачки, поддержка

За волшебными кулачками
12.12.2010 19:18:48, oxi_star (oxik)53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Значит завтра должно быь легче. Я боюсь температуру. У нас однажды на температуре были судороги 12.12.2010 23:30:33, oxi_star (oxik)
От темпы советую найз в таблетках,у моего был отит сбило быстро и надолго@@@@@@@@@@2
12.12.2010 20:36:48, tusy74

1. Амоксиклаф 5 дней
2. Горло мазать раствором Люголя 2-3р в день
3. Полоскать фурацелином 2-3р в день
4. Сосать Лизобакт 3-4р в день
5. В горло Биопарокс брызгать
6. Даропанижающие-Нурофен, свечи
Нам по возрасту уже всё можно, смотрите, что Вам подходит. Ещё есть Нимедил, но мы его купили, но не пользовали. Особенно, на мой взгляд, помогает Люголь.
@@@@@

С полосканием у нас проблема. Не получается и все. В каком возрасте это приходит? 12.12.2010 23:26:38, oxi_star (oxik)

Насчет полосканий-мой начал только этим летом, до этого боялся, нам было 4,5г. Посмотрите горло сами (можно с фонариком), если на гландах белый гнойный налет-он дает температуру, смазывайте Люголем, хорошо помогает (только предупреждаю, чтоб не было аллергии на йод) 13.12.2010 05:46:07, Anet
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.12.2010 20:31:51, A_rina

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.