Раздел: -- посиделки

Обладатели детских пышных юбок ПОМОГИТЕ!!!
Девочки, у кого есть детские американские пышные юбки и те, кто сам их шил, помогите советом! Хочу себе такую юбку :) Хочу заказать в ателье, подскажите из какого материала вы шили их? Или может можно взрослую такую заказать? Если бывают на 14-15 лет, я думаю влезла бы в нее...
20.06.2008 11:47:15, vikulka (в системе vikulka7)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Юппки потрясающие, но... куда в них ходить-то?... Я что-то никак такое место не придумаю (если только дома перед мужем щеголять :) )
20.06.2008 14:50:09, Anais-Anais (ex-Lolo)
в дискотэку можно :)
если в остальном соблюсти нужный прикид - очень стильная девочка получится.. 20.06.2008 15:13:14, Sailormoon

если в остальном соблюсти нужный прикид - очень стильная девочка получится.. 20.06.2008 15:13:14, Sailormoon

Я себе взяла черную взрослую (на 168, ОБ 95) - все отлично и по бедрам и по росту прошло... ))) очень эффектно! правда, хочу все-таки облагородить ее немного - использовать как нижнюю юбку под какой-нибудь шелковый или атласный верх - пока не придумала под какой и как это сделать...
20.06.2008 14:05:07, Terra (incognito)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.