Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мамы девочек-первоклашек научите

Какую форму заказать, поделитесь отзывами о качестве, размерности. Есть доченька, рост будет 128+-, стройная. К кому идти - заказывать, подскажите плз...
12.12.2010 18:05:03,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Larisa(nlw)
у меня дочь ходит в юнистайловской форме, полгода - полет нормальный:) Я покупала на складе в районе ВДНХ, много разных коллекций, ткани разные, один размер бывает разных ростовок. Единственное, у них покупать надо в июне - начале июля, в августе уже остатки, выбора и моделей и размеров меньше. 12.12.2010 20:50:48, Larisa(nlw)
А контакты какие-нибудь есть? 12.12.2010 21:15:03, Кергуду
Larisa(nlw)
Юнистайл 14.12.2010 16:50:40, Larisa(nlw)
Маленькая леди. 13.12.2010 20:28:08, ksyta27
уголек@nala собирали шк. форму M@D. Мне очень понравились модельки. Я правда заказывала только 2 блузки и 2 водолазки. --- ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. С нетерпением жду открытия нового предложения по этой марке одежды. Орг. написала, что сбор будет в марте. 12.12.2010 19:37:29, sade
Diana77
производство чье? 13.12.2010 01:51:26, Diana77
спасибо, а к*ара*мели это чья закупка? 12.12.2010 19:08:11, Кергуду
А мне вот кара*мелли совсем не понравилась. Брала в первый класс сарафан, так буквально месяца за 2 весь катышками пошел, к марту и молния сломалась. В общем, ко второму класу даже не смотрела эту форму:(( 12.12.2010 19:35:41, evgen
Аматерасу
+1 поинтересуйтесь в школе про форму. В нашей из формы - форменная жилетка, заказывали в школе. 12.12.2010 19:07:47, Аматерасу
ЛЯLУШКА
Я за М*а*л*е*н*ь*к*у*ю л*е*д*и. На стройных девочках сидит очень хорошо. У моей дочери пиджак и сарафан. Первый комплект она носила два года-стал мал. Сейчас опять ее носит. 12.12.2010 18:59:03, ЛЯLУШКА
_Мушка_
+2 12.12.2010 20:11:26, _Мушка_
krot-kat
+4 12.12.2010 19:42:00, krot-kat
прежде всего поинтересуйтесь в школе- нет ли строгих требований к форме. Я вон, назаказала в прошлом году- разных цветов))) с какого-то перепугу- сижу теперь с мешком пристроя:((- нам нельзя такое- только Перемена (ужасная качеством- на мой взгляд)- зато красивое и новое в шкафу висит))).
Да, у нас здесь заказывала ВОй*чuk и Sкай Лейкs- все было полноразмерное, отличного качества (скай маломерили некоторые коллекции- точно знаю- Штутгардт маломерил- но нереально красивая имено эта коллекция была- к сожалению, не нашей цветовой гаммы(()
12.12.2010 18:27:36, НиНиКо (ex- mamamashi)
Второй год покупаю форму карамелли. На зиму в прошлом году взяла гулливер - классические брюки на флисе, жалею,что больше не взяла. В этом году не могу найти именно на девочку классические брюки на флисе. Взяла одни из пристроя,но они тоже плащевка. А те, что я брала сверху смесовая ткань с внутренней флисовой стороной. Очень на зиму удобно. Насчет карамелли довольна. Но у нас только синяя форма, с обязательной жилеткой.Мне очень у карамелли жилетки тканевые нра. :) 12.12.2010 18:27:36, mamasofi
мы перед 1м классом столько мерили разных фирм, что даже страшно подумать, что купили бы что-то не вживую... Хотя дочка среднего телосложения. То широко, то сидит плохо, то ткань отвратительная... Бывает, что пиджак подходит одного размера, а брюки-юбка совсем другого... Все же в идеале лучше примерить что-то в магазине, а потом уже искать в СП. В крайнем случае на 1 класс можно купить в обычном магазине, а потом если все устроит, то дальше эту фирму в сп покупать. 12.12.2010 18:24:18, Планетка
Vyka
я все жду,когда кто-то откроет Карameлли-покупала в Кораблике и мне очень понравилось. Девочки еще,кто был в Белоруссии-хвалили их продукцию,еще у поляков неплохая...
Скaй Lейк и еще какая-то у Дасены суперская закупка была-нам по размерам не подошли...
Но мне повезло...
1)я назаказывала в ЗШ-питаю к нему особую любовь
2)мама моя накупила в Заре одежды
т.е.с учетом того,что у нас требований нет по форме в школе-нам хорошо :)
12.12.2010 18:21:08, Vyka
У Дасены Сильвер спун был, который ей Светуек передала, как я поняла. Там рубашки очень красивые. Набрала своей. Все, правда,маломерное, надо мерить. :( 12.12.2010 18:44:02, mamasofi
Vyka
да я привыкла-на мою что ни надень-все маломерное :)
у крмли,кстати,минималка всего 10тыр,выкуп рядами, оплатить можно наличкой....
12.12.2010 18:51:48, Vyka
Рядом постою. Тоже формой интересуюсь. 12.12.2010 18:09:04, Monica@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!