всем привет, я просто поругаться зашла))
Вот не могу я уже достучаться до многих--писала лично, некоторым звонила.
некоторые записались и просто не приехали. и всё вхожу в положение--может, не смогли, ребенок заболел, интернета нет...пытаюсь найти оправдания.
Ну сколько можно!!!
ну фраза от одной участницы--"извините, я про вас забыла, больше забрать никак не смогу--пристройте КОМУ-НИБУДЬ" улыбнула))
как разозлиться-то??
И отдельное спасибо всем участникам, которым не всё равно, я вас люблю!!!!
Раздел: Встречи с организаторами
просто поделиться
12.12.2010 14:47:34, мама Сёмы19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS а я что то расстроилась - у меня все 3 расчески безбожно электроризуются(((((((перепробовал на всех головах нашей семьи.расчески сами хорошие, но за 2.000 совокупности хотелось чтобы волосы дыбом не вставали... 12.12.2010 17:26:56, Большое Солнце
хм, странно, у всех, кто брал--всё ок, и у меня 4 разных. кинь на тел
12.12.2010 17:57:30, мама Сёмы

поэтому и расстроилась,всех форм расчеки и у всех такая байда((( 13.12.2010 02:37:39, Большое Солнце
те кто не забирает щетку как я заказывала, просто сами не знают без какой классной вещи могут оказаться!!!
12.12.2010 16:26:18, ХомаБурундукова

Я тоже хочу сказать спасибо тем, кто записываясь на встречу, все-таки приходит на нее. Огромное человеческое спасибо за уважение! 12.12.2010 15:32:52, Veronic (DolceVita)

С Волги на Тулу 40 минут ходу, кстати, как ни крути:( Это я про метро. 12.12.2010 19:19:51, al_gol

так я вроде и вхожу, есть незабирающие по 3-4 недели!! а ведь до сих пор и в пристрое нет и не позвонили, не написали
12.12.2010 20:01:56, мама Сёмы

+ я, только в прошлую пятницу я траванутая лежала, а в эту родителей в Еги собирала... спасибо ОРГу, что написала напоминалку и я резвенько слепила конверт и вписала встречу в карту сокровищ)))
12.12.2010 16:24:31, ХомаБурундукова
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.