Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

просто поделиться

всем привет, я просто поругаться зашла))
Вот не могу я уже достучаться до многих--писала лично, некоторым звонила.
некоторые записались и просто не приехали. и всё вхожу в положение--может, не смогли, ребенок заболел, интернета нет...пытаюсь найти оправдания.
Ну сколько можно!!!

ну фраза от одной участницы--"извините, я про вас забыла, больше забрать никак не смогу--пристройте КОМУ-НИБУДЬ" улыбнула))

как разозлиться-то??

И отдельное спасибо всем участникам, которым не всё равно, я вас люблю!!!!
12.12.2010 14:47:34,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я и Близняшки
Мне вообще всегда жалко оргов которые на свои деньги все отоваривают. А потом остаются без денег и с кучкой вещей, да еще и за участниками бегают. У меня подруга на дружественном,пару закупок ведет. Так что знаю как она матерится,когда кидают. Стала теперь предоплату брать. 12.12.2010 22:42:56, Я и Близняшки
ТВЛ
ой, не, эт не я:) 12.12.2010 19:13:28, ТВЛ
Большое Солнце
Марий, мы пантеркой свои забрали)) только Оля там 90 руб не доложила. куда перекинуть??

PS а я что то расстроилась - у меня все 3 расчески безбожно электроризуются(((((((перепробовал на всех головах нашей семьи.расчески сами хорошие, но за 2.000 совокупности хотелось чтобы волосы дыбом не вставали...
12.12.2010 17:26:56, Большое Солнце
хм, странно, у всех, кто брал--всё ок, и у меня 4 разных. кинь на тел 12.12.2010 17:57:30, мама Сёмы
Большое Солнце
тот который в реге???

поэтому и расстроилась,всех форм расчеки и у всех такая байда(((
13.12.2010 02:37:39, Большое Солнце
офффф......

а озорной лен ждать? и когда ловить?
12.12.2010 17:35:00, ХомаБурундукова
Большое Солнце
ждать))) 13.12.2010 02:36:24, Большое Солнце
те кто не забирает щетку как я заказывала, просто сами не знают без какой классной вещи могут оказаться!!! 12.12.2010 16:26:18, ХомаБурундукова
)) спасибо 12.12.2010 17:58:02, мама Сёмы
Баффи
Маша я на почту написала 12.12.2010 16:17:04, Баффи
Veronic (DolceVita)
Я тоже все время пытаюсь найти оправдания, но иногда сил нет! ...как пример: в субботу через 20 минут после окончания встречи, когда я уже ехала на другую, мне звонит участница и спрашивает: "А вы уже уехали? Ну ладно, я в следующий раз приду". Нормально? Причем ни извините, все как будто там и надо. Учитывая, что товар довольно тяжелый, и мне просто трудно таскать его туда-сюда...
Я тоже хочу сказать спасибо тем, кто записываясь на встречу, все-таки приходит на нее. Огромное человеческое спасибо за уважение!
12.12.2010 15:32:52, Veronic (DolceVita)
al_gol
Это не неуважение, вот допустим на волгоградке орг опоздал, и всё, уже никуда не успеваешь, ни к каким оргам на Тулу. Или очередь, провозился и не успел. А в эту субботу ещё очень плохо поезда в метро ходили. Вы всё-таки входите в положение пеших!!! участниц и понимайте, что вы не одна, к кому участницы стремятся попасть:(

С Волги на Тулу 40 минут ходу, кстати, как ни крути:( Это я про метро.
12.12.2010 19:19:51, al_gol
СHARMANT
а позвонить и попросить подождать трудно? 13.12.2010 11:26:57, СHARMANT
Veronic (DolceVita)
дак у меня встреча час! за час можно успеть? и потом, если ты знаешь, что не успеваешь-позвонить-предупредить можно? конечно, утопично ожидать от других того, что сделала бы сама, но я бы никогда вот так без предупреждения не продинамила бы встречу! 12.12.2010 20:05:48, Veronic (DolceVita)
так я вроде и вхожу, есть незабирающие по 3-4 недели!! а ведь до сих пор и в пристрое нет и не позвонили, не написали 12.12.2010 20:01:56, мама Сёмы
progulka
Хи.. :-) Знаете, я сама каждую ночь перед субботой думаю "хоть бы я всех "распечатала". Кто-то из ОРГов с 7-и, кто-то с опто, кто-то с Евы, кому-то просто передать деньги, кому-то пристрой везу. И встречи то в теме, то в почте, то в системе. Вобщем память тренируется! 12.12.2010 15:24:58, progulka
+ я, только в прошлую пятницу я траванутая лежала, а в эту родителей в Еги собирала... спасибо ОРГу, что написала напоминалку и я резвенько слепила конверт и вписала встречу в карту сокровищ))) 12.12.2010 16:24:31, ХомаБурундукова
ну у нас с вами всё сложилось)) 12.12.2010 16:00:29, мама Сёмы
progulka
:=) Это да! Благодарность моя не имеет границ! 12.12.2010 16:45:44, progulka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!