Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Поклонницам биатлона. Вспомнила))

Я тут в ноябре на папин юбилей в Уфу ездила.. Так вот!

На юбилей приехала папина двоюродная сестра Люба(с которой они не виделись 10 лет) с мужем. Фамилия ее Чудова:))
Оказывается муж т. Любы брат Максима Чудова! я была просто в шоке!!!!!!

Так что я можно сказать( я вернее хочу это сказать:))) родственница Чудова.

Кому автограф????))))))))))))))
12.12.2010 13:13:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ГерберА
МНЕ!!!!!!!!!!!!!

круглый наш Шарик, да....)))))))))))))))))))))))
12.12.2010 19:07:58, ГерберА
Фирина
Чей автограф? Ваш?))) 12.12.2010 17:06:01, Фирина
Кнопыч
Нам)))) 12.12.2010 15:19:44, Кнопыч
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Я ко всему этому отношусь очень спокойно.
П.С. У меня подруга тренер биатлонистки Ольги Зайцевой. Дядя БМ служил вместе с ВВП в Германии (был его командиром) и т.д. и т.п. до бесконечности. Мир-то тесен:)
12.12.2010 14:02:21, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
А я работаю с родной сестрой Зайцевой. И с дипломом помогала Брусникиной. 12.12.2010 15:52:38, marfa68
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Ну вот видите:))))) 12.12.2010 16:11:52, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
murzzzzzilka
Сомнительная радость в свете текущей эстафеты, ага. Даром не надо.
Сорри, если жестко, но других слов просто нет.
12.12.2010 13:48:46, murzzzzzilka
МОТТИ льда
сомнительная радость-это из-за того, что сейчас плохо выступил?

ну у каждого своя радость и у каждого свои критерии этой радости.ага.
12.12.2010 13:55:01, МОТТИ льда
murzzzzzilka
Если бы только сегодня:-(((
Я вообще очень редко ругаю спортсменов, честно. Со свекровью из-за этого все время спорю, она после первого проигрыша всех на пенсию хочет отправить:-)
Но что касается Чудова - тут, что называется, наболело.
Который сезон уже проваливает. "Русская ракета", блин... Угу, картонная, из-под подарка на Тёпе...:-(
12.12.2010 13:59:41, murzzzzzilka
Marg
Фига се!!!! Везука! 12.12.2010 13:29:31, Marg

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!