[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Серьезный вопрос
[удалено модератором]
12.12.2010 11:36:20, цвяточик54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Текстовка за гранью. Но ситуация неоднозначная.
1. Если человек заказывает курьера, он рассчитывает, что приедет курьер - т.е. человек, который неплохо ориентируется в пространстве и понимает инструкции. Если участница все заранее подробно объяснила и в тот момент не могла разговаривать (ну мало ли, человек на работе и в 11.50 мог быть занят), то проблема могла быть в курьере. Курьер, который вовсе не курьер - это ваш косяк, надо было предупредить, кто повезет заказ.
2. Если приводить переписку - то не выборочно. 12.12.2010 13:16:46, ЛюбимицаКлаппа
Вот наша переписка:
Автор: Svetik76
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у Вас есть адекватный курьер, который ориентируется о местоположения по данному ему адресу.....
Очень хотелось бы забрать свой заказ.
Автор: цвяточик
Здраствуйте...а вы сами адекватны??курьер - это ЧЕЛОВЕК!!прежде всего..и если он запутался,то не красиво кидать трубки,а можно подробнее обьяснить адрес,все мы люди и все живые...
первый раз за 5 лет встречаю такого Участника,не уважающего других людей... и дело не в адекватности к сожалению((((((
Даю Вам 4 дня,ищите своего курьера и забирайте заказ..
уже нескольно лет заказываю себе товары, а такой беспредел встречаю впервые....
с удовольствием удаляю в чс..чтобы людей не обижали..если бы хотели нормальной доставки,могли бы и расписать подробно как к вам доехать,и время не тратили бы время на телефонные обьяснения!
Удачи Вам
флаг в руки, перо Вам в задницу и курьеру тоже
Вы действительно хабалка и полный не адекват(((((
Если я сейчас вынесу на семью Вашу реплику думаю чс у других оргов вам обеспечен)))))
Будьте здоровы))))и чувствуется в вас неудовлетворенную женщину
Давайте попытайтесь)))
С таким отношением к клиентам не уверена что у тебя получаются закупки и контакты с участниками.....грубиянка
я на "ты" не переходила!я и пишу уважения нет,только высокомерность..
ЦВЯЯЯЯточек, надоело с тобой в переписку вступать, иди займись делами.....твои костюмы никому не нужны....
)))))))))))
Автор Svetik76
Цвяяяяточек, ты что думаешь что десят раз поставишь меня в ЧС, испугала меня? Сучка )))
Одежду предочитаю покупать в магазинах, а не у таких дешевок как ты )))) Советую тебе найти работу. нежели чем людей дурить....
ВОТ КАК ТО ТАК!!СУДИТЬ ВАМ! 12.12.2010 18:14:50, цвяточик
кхе, не знаю что там было по телефону
А в переписке первой нахамили именно Вы! и получили ответ в том же духе 12.12.2010 19:08:44, lialka
поддержу, но я именно это и ожидала.
Плюс ощущение, что с третьего письма писал другой человек, а не тот, который первые два. 12.12.2010 19:13:06, КуКушонок-вреднюшонок
Голову даю на отсечение что переписка та самая! Я её вижу! Могу даже скрин сделать, если Ваше ощущение не пройдет!
Да Света иногда жестко и порой грубовато может написать, но простите это не дает право предлагать ей флаг и пихать перья туда где их не должно быть! 12.12.2010 19:51:15, Zaxarka
Алл, я где-то пишу, что переписка не та?
Скрин мне на надо, я не милиция..-))
Просто стилистика резко сменилась 12.12.2010 20:36:09, КуКушонок-вреднюшонок
Дык я ж тоже не говорю что ты говоришь что она говорит. Короче тфу это все. Не суть... А стилистика да, изменилась.
Меня больше беспокоят перья... Ладно даже флаг!!! Я бы взяла! Но перья...... Ну совсем грубо! По хамски как то! Ежели б они перекинулись бы только "неадекватом" я бы и говорить ниче не стала.... Если бы не этот ответ, все бы бало иначе. Побузили бы и все, разобрались бы сами они. 12.12.2010 21:04:10, Zaxarka
Оля,давай не будем!!я переписку выложила всю какая есть с её стороны и даже со всеми знаками...
А меня судить не чего,вы бы услышали слёзы и сопли от человека старше нас, с которым так поступили,нашли девочку...
Я НЕ ХАМИЛА!!отвечала на её вопросы..
Смотрю,точно девы подчеркнули,у тя прямо любовь ко мне и всем моим темам))))))мимо ну никак)))) 12.12.2010 19:31:52, цвяточик
кста, а зачем Вы отредактировали свое сообщение?-))
Ну да ладно.... 12.12.2010 19:39:20, КуКушонок-вреднюшонок
Света, Вы слишком негативно настроены абсолютно ко всем.
Попробуйте поменять угол зрения, тогда все вокруг не будет не таким негативным, и ЧС уменьшиться..-))
Про мою якобы "любовь" к Вам заметили не "девы", а Вы.
"Отмечаюсь" так сказать, в Ваших темах исключительно потому, что Вы "поносите на чем свет стоит" большую часть адекватных участников СП, которые могут стать "неадекватными" после пары-тройки писем в переписке с Вами.
Свет, успокойтесь, глотните свежего воздуха, нельзя так...
Может быть, стоит поговорить с квалифицированным специалистом, чтобы он помог видеть солнышко, а не грозовые тучи вокруг? 12.12.2010 19:37:56, КуКушонок-вреднюшонок
без комментария..."тяжелый случай" это вроде Ваши слова))))
кстати,мне в аську многие орги про эту "любовь" пишут..просто связываться не хотят)))много юмора бывает не нужного и не уместного)))...
Спасибо за советы,учту,приму,исполню!!чессспионерскоеее.... 12.12.2010 19:43:37, цвяточик
Да мои, когда мое шутливое высказывание, адресованное другому, Вы восприняли крайне негативно.
Ой, а этих оргов я имхо знаю...-))) Они в ЧС у большей части конфы..-)) А связываться со мной не надо, они уже пробовали..-)))
Очень надеюсь, что советы относительно положительного восприятия мира пойдут на пользу. 12.12.2010 20:40:25, КуКушонок-вреднюшонок
до этих оргов,нам расти и расти ;-)
прошу убедительно,больше в мой адрес не писать,что у меня с чем то не в порядке)))ТТТ..для своей жизни,и состояния я в полном адеквате....просто стёб и юмор для меня в меру по жизни,но не везде и всюду ;-) 12.12.2010 21:08:05, цвяточик
Я так поняла, что адрес, написанный участницей, оказался не совсем корректным... К сожалению, удалили сообщение, не могу перечитать.
12.12.2010 14:46:12, murzzzzzilka
Перечитала сообщение. Курьер приехал по адресу, указанному участницей, и не смог найти ее контору. Позвонил уточнить. Это что - повод хамить?
У меня рядом с моим переулком одноименная улица, и через раз курьеры приезжают на улицу и звонят, удивленно воспрошая, где, собссна, мой дом... Вот ни разу не позволила себе высказать свое фи, хотя каждый раз обязательно предупреждаю о такой фигне. 12.12.2010 16:20:28, murzzzzzilka
Ну, скажем так, по тому, как рассказала орг - участница нахамила и повела себя неадекватно. Ну, и плюс - цитата из письма очень показательна.
12.12.2010 17:57:36, murzzzzzilka
1)а в чём разница какой курьер приедит?курьер СП или знакомые?у нас у многих оргов курьеры это родственники или друзья и никто не позволяет так отшивать людей!она могла бы сказать,что сейчас занята и перезвонит ей чуть позже и обьяснит всё...
2)переписку могу выложить дословно,если это кому то надо..но факт остаётся фактом..
Очень надеюсь,что вы курьеров признаёте за людей и общаетесь с ними,не так высокомерно и всё же уважительно.. 12.12.2010 13:28:14, цвяточик
1. Если человек заказывает курьера, он рассчитывает, что приедет курьер - т.е. человек, который неплохо ориентируется в пространстве и понимает инструкции. Если участница все заранее подробно объяснила и в тот момент не могла разговаривать (ну мало ли, человек на работе и в 11.50 мог быть занят), то проблема могла быть в курьере. Курьер, который вовсе не курьер - это ваш косяк, надо было предупредить, кто повезет заказ.
2. Если приводить переписку - то не выборочно. 12.12.2010 13:16:46, ЛюбимицаКлаппа

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у Вас есть адекватный курьер, который ориентируется о местоположения по данному ему адресу.....
Очень хотелось бы забрать свой заказ.
Здраствуйте...а вы сами адекватны??курьер - это ЧЕЛОВЕК!!прежде всего..и если он запутался,то не красиво кидать трубки,а можно подробнее обьяснить адрес,все мы люди и все живые...
первый раз за 5 лет встречаю такого Участника,не уважающего других людей... и дело не в адекватности к сожалению((((((
Даю Вам 4 дня,ищите своего курьера и забирайте заказ..
уже нескольно лет заказываю себе товары, а такой беспредел встречаю впервые....
с удовольствием удаляю в чс..чтобы людей не обижали..если бы хотели нормальной доставки,могли бы и расписать подробно как к вам доехать,и время не тратили бы время на телефонные обьяснения!
Удачи Вам
флаг в руки, перо Вам в задницу и курьеру тоже
Вы действительно хабалка и полный не адекват(((((
Если я сейчас вынесу на семью Вашу реплику думаю чс у других оргов вам обеспечен)))))
Будьте здоровы))))и чувствуется в вас неудовлетворенную женщину
Давайте попытайтесь)))
С таким отношением к клиентам не уверена что у тебя получаются закупки и контакты с участниками.....грубиянка
я на "ты" не переходила!я и пишу уважения нет,только высокомерность..
ЦВЯЯЯЯточек, надоело с тобой в переписку вступать, иди займись делами.....твои костюмы никому не нужны....
)))))))))))
Автор Svetik76
Цвяяяяточек, ты что думаешь что десят раз поставишь меня в ЧС, испугала меня? Сучка )))
Одежду предочитаю покупать в магазинах, а не у таких дешевок как ты )))) Советую тебе найти работу. нежели чем людей дурить....
ВОТ КАК ТО ТАК!!СУДИТЬ ВАМ! 12.12.2010 18:14:50, цвяточик

А в переписке первой нахамили именно Вы! и получили ответ в том же духе 12.12.2010 19:08:44, lialka

Плюс ощущение, что с третьего письма писал другой человек, а не тот, который первые два. 12.12.2010 19:13:06, КуКушонок-вреднюшонок

Да Света иногда жестко и порой грубовато может написать, но простите это не дает право предлагать ей флаг и пихать перья туда где их не должно быть! 12.12.2010 19:51:15, Zaxarka

Скрин мне на надо, я не милиция..-))
Просто стилистика резко сменилась 12.12.2010 20:36:09, КуКушонок-вреднюшонок

Меня больше беспокоят перья... Ладно даже флаг!!! Я бы взяла! Но перья...... Ну совсем грубо! По хамски как то! Ежели б они перекинулись бы только "неадекватом" я бы и говорить ниче не стала.... Если бы не этот ответ, все бы бало иначе. Побузили бы и все, разобрались бы сами они. 12.12.2010 21:04:10, Zaxarka

А меня судить не чего,вы бы услышали слёзы и сопли от человека старше нас, с которым так поступили,нашли девочку...
Я НЕ ХАМИЛА!!отвечала на её вопросы..
Смотрю,точно девы подчеркнули,у тя прямо любовь ко мне и всем моим темам))))))мимо ну никак)))) 12.12.2010 19:31:52, цвяточик

Ну да ладно.... 12.12.2010 19:39:20, КуКушонок-вреднюшонок

Попробуйте поменять угол зрения, тогда все вокруг не будет не таким негативным, и ЧС уменьшиться..-))
Про мою якобы "любовь" к Вам заметили не "девы", а Вы.
"Отмечаюсь" так сказать, в Ваших темах исключительно потому, что Вы "поносите на чем свет стоит" большую часть адекватных участников СП, которые могут стать "неадекватными" после пары-тройки писем в переписке с Вами.
Свет, успокойтесь, глотните свежего воздуха, нельзя так...
Может быть, стоит поговорить с квалифицированным специалистом, чтобы он помог видеть солнышко, а не грозовые тучи вокруг? 12.12.2010 19:37:56, КуКушонок-вреднюшонок

кстати,мне в аську многие орги про эту "любовь" пишут..просто связываться не хотят)))много юмора бывает не нужного и не уместного)))...
Спасибо за советы,учту,приму,исполню!!чессспионерскоеее.... 12.12.2010 19:43:37, цвяточик

Ой, а этих оргов я имхо знаю...-))) Они в ЧС у большей части конфы..-)) А связываться со мной не надо, они уже пробовали..-)))
Очень надеюсь, что советы относительно положительного восприятия мира пойдут на пользу. 12.12.2010 20:40:25, КуКушонок-вреднюшонок

прошу убедительно,больше в мой адрес не писать,что у меня с чем то не в порядке)))ТТТ..для своей жизни,и состояния я в полном адеквате....просто стёб и юмор для меня в меру по жизни,но не везде и всюду ;-) 12.12.2010 21:08:05, цвяточик

Я такого не увидела. Мы там не были знаем ситуацию с чужих слов, за исключением последней хамской реплики участницы : (
12.12.2010 15:29:58, ЛюбимицаКлаппа

У меня рядом с моим переулком одноименная улица, и через раз курьеры приезжают на улицу и звонят, удивленно воспрошая, где, собссна, мой дом... Вот ни разу не позволила себе высказать свое фи, хотя каждый раз обязательно предупреждаю о такой фигне. 12.12.2010 16:20:28, murzzzzzilka
Знаешь, ниже кукушонок правильно написала - как можно судить человека, если нам о ситуации написала орг, тем более со слов знакомой-курьера. Испорченный телефон : (
12.12.2010 17:33:57, ЛюбимицаКлаппа

Цитата вырвана из контекста. Выше орг привела переписку и цитата в ней смотрится по-другому... : ((
12.12.2010 19:55:31, ЛюбимицаКлаппа

2)переписку могу выложить дословно,если это кому то надо..но факт остаётся фактом..
Очень надеюсь,что вы курьеров признаёте за людей и общаетесь с ними,не так высокомерно и всё же уважительно.. 12.12.2010 13:28:14, цвяточик
За меня не переживайте ; ) С теми курьерами, с которыми я общаюсь, у нас полное взаимопонимание и я их просто обожаю : ))
Но как легко Вы переходите на личности... : ( 12.12.2010 13:36:56, ЛюбимицаКлаппа
Но как легко Вы переходите на личности... : ( 12.12.2010 13:36:56, ЛюбимицаКлаппа

Если спрашивают, то почему бы не объяснить подробнее?
А такие усилия прилагаются, чтоб не сказать...
Грустно. 12.12.2010 12:38:01, AS

[-]
12.12.2010 11:50:34, taviu
не-не, в порыве ярости можно всякое ляпнуть (может ее вздрючили на работе как раз). Но по прошествии времени еще и написать... Это говорит о том, что человек неуравновешен и ведет себя неадекватно.
12.12.2010 13:04:41, Просто Клара
да уж... сразу вспоминается то время, когда мой муж работал в Консультанте, надо ему было поехать к даме, клиент был новый, адрес до это неизвестный. Так вот он тоже по телефону получал совершенно невразумительные ответы, но так как человек он был молодой и дотошный, то адрес он ее все же нашел, потратив на это почти час. Оказалось, что у дамы окна! выходили на улицу, адрес которой она давала, а сам дом был по совершенно другому адресу! Но апогеем было то, что когда он сел устанавливать программу, она вдруг закричала и сказала, что он инопланетянин, потому что на ухе у него что-то сверкает ( у него на то время был блютуз, мерцающий голубым огоньком.) Муж говорит, пришлось его срочно снимать, по-быстрее устанавливать программу и сбегать:))) да и как не сбежишь, если дама постоянно что-то бормотала около окна и делала какие-то пассы в его адрес)
12.12.2010 13:07:12, Innulik
мне вот странны всегда такие высказывания в адрес человека при частичном цитировании переписки и отсутствии второй стороны. Ты знаешь в ответ на что было написано данное высказывание? Я его ни коим образом не оправдываю, но...
12.12.2010 13:05:04, КуКушонок-вреднюшонок
Меня убило обращение с курьером. Что это за свинство? Можно подумать, она одолжение курьеру делает, забирая свои вещи.
12.12.2010 14:37:19, murzzzzzilka
Опять же - никто, акромя не курьера, а человека его заменяющего, и заказчицы не знает то, о чем говорилось и как.
Никто из них сейчас не присутствует при обсуждении. Словам третьей стороны я склонна не доверять.
Человек, доставлявший заказ, делал это не бесплатно. 12.12.2010 15:29:30, КуКушонок-вреднюшонок
Ну, если бы его не послали, наверное, не вернулся бы он, не солоно хлебавши...
И знаешь, 250-300 рублей - не те деньги, за которые надо молча терпеть хамство. 12.12.2010 16:21:59, murzzzzzilka
А я говорила, что надо терпеть хамство?-))
Искренне сочу той женщине, которую втянули в доставку заказа. 12.12.2010 16:27:34, КуКушонок-вреднюшонок
хамство было при отказе обьяснить курьеру адрес!!это самое главное...а словами шпулять можно сколько хочешь...
12.12.2010 13:21:35, цвяточик
К тебе курьер приехал!!! Ему надо посидеть под окнами и подождать, пока ты соизволишь освободиться??? Сколько сидеть? Полчаса? Час?
Если ты, пардон, в тубзике, или по тел-ну разговариваешь, так и скажи, извините, я вам перезвоню через 3 минуты.
А то, что мы услышали - это чистой воды хамство. Причем редкостное такое. 12.12.2010 14:34:33, murzzzzzilka

Никто из них сейчас не присутствует при обсуждении. Словам третьей стороны я склонна не доверять.
Человек, доставлявший заказ, делал это не бесплатно. 12.12.2010 15:29:30, КуКушонок-вреднюшонок

И знаешь, 250-300 рублей - не те деньги, за которые надо молча терпеть хамство. 12.12.2010 16:21:59, murzzzzzilka

Искренне сочу той женщине, которую втянули в доставку заказа. 12.12.2010 16:27:34, КуКушонок-вреднюшонок
ППКС. Первое письмо участницы вполне корректно. А после ответа орга, который она не приводит (хотя себя цитировать по правилам можно, а других нельзя) человек перешел к хамству.
12.12.2010 13:08:17, ЛюбимицаКлаппа

Может она действительно была занята и в тот момент не могла говорить. Тогда "Вы меня очень сильно отвлекаете и мне некогда сейчас разговаривать" - не хамство, а констатация факта.
Когда я звоню оргам и мне отвечают "Я не могу сейчас говорить", у меня даже мысли нет о хамстве ; )
ИМХО, надо быть добрее и пытаться понять человека. Причем всем ; ) 12.12.2010 13:28:56, ЛюбимицаКлаппа
Когда я звоню оргам и мне отвечают "Я не могу сейчас говорить", у меня даже мысли нет о хамстве ; )
ИМХО, надо быть добрее и пытаться понять человека. Причем всем ; ) 12.12.2010 13:28:56, ЛюбимицаКлаппа

Если ты, пардон, в тубзике, или по тел-ну разговариваешь, так и скажи, извините, я вам перезвоню через 3 минуты.
А то, что мы услышали - это чистой воды хамство. Причем редкостное такое. 12.12.2010 14:34:33, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.