Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Опрос - игрушки из "н о с к а", креатив

Девочки, есть у нас такие игрушки? Стали мне попадаться с завидной регулярностью - сначала знакомая показала (подарили), потом у поставщика появиись, потом на выставке встретились. ))
Как вам такие креативные игрушки "из н о с к а"?
Цена 720 от 20шт, в розницу 1200.

Немного об компании:
В Европе продукция этой фирмы впервые была представлена в Швеции в Стокгольме в августе 2008 года. Лили и Красс были приглашены на Стокгольмский Культурный Фестиваль в качестве специальных гостей вместе с другими молодыми дизайнерами. Их идея произвела на фестивале настоящий фурор. О них писали и говорили в модных журналах и на центральных каналах телевидения..

В России дизайнерские игрушки впервые появились осенью 2010 года.

Это уникальные игрушки ручной работы, каждая из которых имеет свой характер. Они созданы для ярких, неординарных людей...

Это прекрасный подарок для детей и взрослых, ведь в душе каждого из нас живет ребенок! Забавные зебры, коровы, коты, собаки, медведи и, конечно же, зайцы – символ 2011 года!

Несколько моделек - по ссылке.
12.12.2010 01:45:38,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elo4ka (Сходненская)
подарили нам такую игрушку, ИМХО она деткам не подходит. Ткань очень тонкая, мой немно опоиграла и ткань поплзла... ТОнкая она очень. 12.12.2010 17:47:44, Elo4ka (Сходненская)
al_gol
Так это не для деток:-) 12.12.2010 18:49:49, al_gol
да, это только цена прайса при минималке от 20шт

игрушки классные, очень креативные и отличные в качестве подарка - их разных видов просто мульон )))
дорогие, потому что позиционируются как дизайнерские (это всегда дорого)
они только появились в Ммоскве, но уже встречаются во многих местах, потому что правда классные!

вот и думаю - нужны нам? в розницу не стала покупать, хотя очень хотелось парочку - такие смешные
12.12.2010 12:16:27, Золотой Ключик
murzzzzzilka
Очень классные. Но дорого, имхо. 12.12.2010 11:56:00, murzzzzzilka
Вчера такие в ЦДХ видели на празднике "домашний очаг". Очень симпотичные!!!!! Из рук не хотелось выпускать! Цену правда не спрашивала:( 12.12.2010 10:40:01, zetinson
да, они сейчас как раз там и представлены ))
и в Крокусе еще
12.12.2010 12:17:03, Золотой Ключик
wwwoman
забавные. Но дорогие, мне кажется 12.12.2010 10:06:56, wwwoman
al_gol
а такие самошитые в модных тенденциях везде почему-то жутко дорогие. Зайцы из лоскутков столько же стоят, эти хоть симпотные, а те ещё и страшные. 12.12.2010 10:10:24, al_gol
al_gol
если цена ещё без 15%, то всё равно как-то неинтересно, но мне нравятся. Чисто теоретически. 12.12.2010 09:29:38, al_gol
ЛИрина
Мне нравятся, смешные такие ))) 12.12.2010 02:31:05, ЛИрина
Паралоновая котлета
и мне нра,забавные зайцы))), но цена не нра даже в СП))) 12.12.2010 06:57:21, Паралоновая котлета
+1 12.12.2010 10:01:55, Sveterok
Individuale
а их сшить легко :)
мы слона шили :)
12.12.2010 09:33:25, Individuale
Паралоновая котлета
вот именно потому ине и не понра цена)) я поглядела и так подумала, что сама могу пошить таких, но купилаб, если бы стоили не дорого)) 12.12.2010 12:49:00, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!