Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Нужна Мотоэкипировка!!!!!!

Девочки у нас этим кто-то занимается??? Или подскажите где может подешевше купить? Вы всё знаете..... Муж вдруг заболел этим:(
11.12.2010 22:04:29,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сегодня мельком видела, 50%, при съезде, с внешнего ТТК, на русаковскую, на углу точно, стояла на светофоре, рассматривала витрину. 12.12.2010 00:06:29, mima
Нижегородская 33, частенько там бываю, хороший магаз, и еще на ВДНХ магазин под памятником, адрес точно не знаю, муж у меня там всю экипу покупал. 11.12.2010 23:59:50, macik
Сергея Эйзенштейна 1 12.12.2010 22:38:49, Taika
krot-kat
Могу утром у мужа спросить. У них в ряде магазинов для клуба скидка была. Еще знаю в Америки заказывают, есть парень который доставляет, но это ждать надо долго, но к сезону будет.
Это надо на специальных форумах спрашивать. Надо знать что покупать, каких фирм. А то в магазине насоветуют...
11.12.2010 23:48:07, krot-kat
Спросите пжл. в каком магазине скидка и уточните где заказать не к спеху подождали бы.... 11.12.2010 23:50:30, k@r@pyzik
krot-kat
Муж проснулся.
Вообще самое разумное вам предложили для начало купить все б/у. Причин несколько: низкая цена.
В первый сезон он все равно два-три раза упадет и порвет новый экип. К тому же возможно после этого ездить перестанет и экип станет не нужен.
Третье. При покупке б/у за те же деньги можно найти комплект более удобный, долговечный и более высокого качества.
На всех мотофорумах сейчас таких предложений полно.

Если вам предложили кожаный экип на размер меньше, все равно стоит его померить, т.к. за один сезон он разнашиваеться минимум на размер, и если где то все равно жмет, то не очень страшно. Три раза вспотеть, два раза попасть в дождь, высохнуть в нем и он сядет по фигуре. К тому же правильно подобранный экип должен сидеть очень плотно.

Если покупать в магазине новый, то скидки сейчас на старую коллекцию практически везде на старую коллекцию. Поэтому думать нужно о другом. Нужно выбрать ценовую категорию, и потом уже в ней выбирать производителя.
Вся защита, и дешевая и дорогая, проходит тесты на безопасность. Поэтому разницы в удобстве и долговечности
Например. IXS, Revit - Дешево, не очень удобно, не долговечна.
Альпинстар - золотая середина, умеренные цены, удобно, долговечно.
Дайнез - самая удобная экипировка, очень долговечная, очень дорогая.
У меня есть три комбинезона: IXS, Альпинстар и Дайнез, поэтому рассказываю не по наслышке.
Боты очень желательно Альпинстар с внутренним сапожком, они лидеры и равных им нет.
Шлем надо сразу покупать хороший. Например Шой или Арай.
Если планируется путешествие, то Шуберт.
Самый дешевый Шой, будет удобнее самого дорого IXS.
Перчатки - любые с достойной защитой.

Напишите, что именно нужно, тогда уже отвечу более конкретно
12.12.2010 12:04:46, krot-kat
krot-kat
Ок. 11.12.2010 23:53:46, krot-kat
oksusha
Здраствуйте прочитала ваше объявление, хочу предложить вам мото экип у меня тоже муж этим занимаеться, да и я тоже! есть куртки ботинки перчатки , защита на коленки! все чуть б.у муж помешан на экипе и покупает каждый раз новое поэтому гарантирую все как новое!!! куртки фирменные дорогие, все почти из байк ленда и бмв" размер 50-52 если заинтересованы пишите! объява с фотками есть на авито ру 11.12.2010 23:38:10, oksusha
Мне конечно интересно но вот у мужа размер 52-54:( наверное маловато будет... 11.12.2010 23:40:49, k@r@pyzik
oksusha
на куртках 52 размер, перчатки л-ка, защита на колени новая тоже л-ка, ботинки 42-43р в зависимости от фирмы...а вообще пишите вы в каком клубе? чего за мотики? вместе катаетесь? у меня сначала муж а теперь и меня подсадил... 12.12.2010 01:19:33, oksusha
murzzzzzilka
Здесь нет. Но у меня недалеко от дома есть специальный магазин на эту тему. 11.12.2010 23:12:01, murzzzzzilka
А адресок не подскажите? 11.12.2010 23:18:20, k@r@pyzik
murzzzzzilka
Вот номер дома не помню:-(
Нижегородская ул.
Прям рядом с рестораном Бир-Штрассе. Попробуйте найти адрес ресторана - магазин в соседнем доме.
Если из центра ехать - слева, после Техносилы.
11.12.2010 23:31:19, murzzzzzilka
Спс. 11.12.2010 23:34:31, k@r@pyzik
vlada77
Зимой? Хотя сейчас скидки :)) Здесь вроде нет ничего :((( 11.12.2010 22:50:39, vlada77
Да просто сейчас не сезон и хотелось по скидкам купить конечно:) 11.12.2010 23:17:48, k@r@pyzik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!