Раздел: Просто поделиться

Про маму..или это не мама?
Гуляли вечером. Вдоль дороги мальчик на велосипеде лет трех за ним чинно идет маманя сбанкой напитка и сигаркой в руке. Ребенок от нее уехал далеко и сваричивает к дороги,а там машины! Она ноль внимания! Орут люди,но он не слышит - шум машин. Я бегу туда со своим ребенком подмышкой(1.7) и разворачиваю за руку того парня. Тут маман его подбигает и начинает его дубасить,крик визг....ну что за мамаша елки,но он же не видел что дорога, засмотрелся парень. Больше поражают люди которые орали,но не шага туда не сделали,а просто замерли на месте и орали - ... мамаша ваш ребенок на дороге!
20.06.2008 09:26:40, KatyaStepa
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда после муж натурально бился в истерике, ребенка напугал больше чем сама ситуация, а я обоих успокаивала....
Никогда бы не подумала, что в подобной ситуации я могу ТАК среагировать....Просто настоящий ступор - когда не можешь ни пошевелиться, ни языком пошевелить...
А мамашу эту на мыло блин:( Ненавижу пьющих/курящих в общественных местах вообще, женщин в частости, а с детьми и вовсе в десять раз больше.... Поубивала бы... 20.06.2008 11:48:21, Neo_

Зато я потом себя сразу в руки взяла и переживала уже про себя, а он вопил как потерпевший, пришлось даже гаркнуть на него как следует чтоб ребенка не пугал - хотя мужик по жизни не истерик ни разу:) Вот так бывает... 20.06.2008 12:24:31, Neo_

у самой трехлетка. Знаю, как они "смотрят", куда едут. Отпустишь на 5 метров вперед, упадет, потому что крутится по сторонам. Слов нет.
20.06.2008 10:18:09, Лариса_Л

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.