Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
KatyaStepa

Про маму..или это не мама?

Гуляли вечером. Вдоль дороги мальчик на велосипеде лет трех за ним чинно идет маманя сбанкой напитка и сигаркой в руке. Ребенок от нее уехал далеко и сваричивает к дороги,а там машины! Она ноль внимания! Орут люди,но он не слышит - шум машин. Я бегу туда со своим ребенком подмышкой(1.7) и разворачиваю за руку того парня. Тут маман его подбигает и начинает его дубасить,крик визг....ну что за мамаша елки,но он же не видел что дорога, засмотрелся парень. Больше поражают люди которые орали,но не шага туда не сделали,а просто замерли на месте и орали - ... мамаша ваш ребенок на дороге!
20.06.2008 09:26:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Neo_
У нас дома однажды упал шкаф. Я смотрела как в замедленной съемке, как он падал на ребенка - и ни могла пошевелиться... Муж в последний момент выхватил из под него ребенка... Если бы не он - я не представляю себе чем бы это кончилось:(
Правда после муж натурально бился в истерике, ребенка напугал больше чем сама ситуация, а я обоих успокаивала....
Никогда бы не подумала, что в подобной ситуации я могу ТАК среагировать....Просто настоящий ступор - когда не можешь ни пошевелиться, ни языком пошевелить...

А мамашу эту на мыло блин:( Ненавижу пьющих/курящих в общественных местах вообще, женщин в частости, а с детьми и вовсе в десять раз больше.... Поубивала бы...
20.06.2008 11:48:21, Neo_
Дождик
У меня реакция как у вашего мужа,тоже несколько раз выхватывала ребенка,а потом....как напряжение снимаю... 20.06.2008 12:20:44, Дождик
ТВЛ
ну, в стрессовых ситуациях у всех реакция разная, ничего страшного:) 20.06.2008 12:13:27, ТВЛ
Neo_
ага, ничего страшного - ты знаешь как я потом убивалась? А если б мужа рядом не было?
Зато я потом себя сразу в руки взяла и переживала уже про себя, а он вопил как потерпевший, пришлось даже гаркнуть на него как следует чтоб ребенка не пугал - хотя мужик по жизни не истерик ни разу:) Вот так бывает...
20.06.2008 12:24:31, Neo_
ТВЛ
знаю, меня пару раз так клинило, а пару раз - наоборот,ю я единственная оказывалась способной на решительные действия! Хорошо, что муж отреагировал и что сама быстро взяла себя в руки. Я кстати после того, как оперативно отреагирую в стрессовой ситуации, веду себя неадекватно: ору, ножьями топаю!!!! 20.06.2008 13:49:57, ТВЛ
Vyka
люди могли быть в шоковом состоянии. Бывает-ступор, оцепенение и не можешь сдвинуться. Я несколько раз за собой замечала-т.е. умом понимала, какие действия надо предпринять,но тело как-бы отдельно :( 20.06.2008 11:01:00, Vyka
KatyaStepa
ну так и я замерла на некоторое время,но мне хватило время своего схватить и за тем сбегать,а у других то чего??? да просто всем пофигу вот и все. 20.06.2008 13:46:08, KatyaStepa
Vyka
при мне человек падал и я в ступоре остановилась, понимала, что надо его подхватить(он падал головой назад на бордюр), но вместо этого только в мобильник сказала "аааааааааааааааааааааааа". Ну, слава Богу, были рядом люди, подхватили человека. 20.06.2008 14:16:10, Vyka
LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Хорошо, что вы там были. 20.06.2008 10:24:28, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
у самой трехлетка. Знаю, как они "смотрят", куда едут. Отпустишь на 5 метров вперед, упадет, потому что крутится по сторонам. Слов нет. 20.06.2008 10:18:09, Лариса_Л
Стёпа
даже слов нет %(( 20.06.2008 09:51:16, Стёпа
Goldan
запросто могла быть и мамаша, к сожалению :( я видела не раз подобные ситуации. главно дело - ребенка бьют за то, что он уехал/ушел/убежал.. а ты куда смотришь??? в банку с пивом??? :((( 20.06.2008 09:34:30, Goldan
KatyaStepa
во-во в банку с пивом она и смотрела ... 20.06.2008 13:45:09, KatyaStepa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!