Муж звонил, Спасатели так плотно охвачены служебным вниманием, что не подойти.. :(
Есть еще кто оттуда?
Что там происходит?
Раздел: Серьезный вопрос

На Туле опять милиция.. :(
11.12.2010 12:05:13, Люба С.26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Милиция у Спасателей уже вызывает раздражение :-(( никто из оргов так часто с ней не встречается, как они -имхо :-(( Не важно где встречи - то около добрынинской/серпуховской на хвосте у девочек висели, так и катались за ними, то на Туле.. :-((
Пока милиция ждала подкрепление, Ириша с Ланой, не теряя присутствия духа, продолжили раздачу. Мой комбез оказался вторым, поэтому я хватай и беги ибо чай, выпитый дома в 8 утра, настоятельно просился наружу :-) 11.12.2010 13:14:57, Кирен
Это уже привычка:-( К ним милиция, как на встречи, ездит - каждую субботу.
11.12.2010 14:57:41, murzzzzzilka
Пока милиция ждала подкрепление, Ириша с Ланой, не теряя присутствия духа, продолжили раздачу. Мой комбез оказался вторым, поэтому я хватай и беги ибо чай, выпитый дома в 8 утра, настоятельно просился наружу :-) 11.12.2010 13:14:57, Кирен

кстати смех смехом, а один раз лично была свидетелем как к ним милиционер подошел, народ аж отпрянул, а он подошел и конвертик отдал)))
11.12.2010 21:41:29, ХомаБурундукова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.