Чуда не случилось:(как вчера было хреновастенько так и с утра без изменений:( дочь ооочень вовремя встала сегодня в 03.30:( плюс один,что мне было так фигово,что встал с ней муж.на улице холод , да?
Ехть все равно надо, поползу в гараж, каждый раз завидую людям,которым до него не надо чапать 15 мин:(
Девушки, между лопаток болит бронхит или воспаление легких?так как у меня и то и то бывало,я запуталась:(
Раздел: -- посиделки

Чуда не случилось:(как вчера было
11.12.2010 10:04:06, МАРФУТА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Выздоравливай! бедолага :(
Где тебя так угораздило-то? Балкон стеклила? 11.12.2010 14:09:39, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Где тебя так угораздило-то? Балкон стеклила? 11.12.2010 14:09:39, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Еще мне лично от кашля помогает чай, который есть, увы, только в Германии, мне раньше подружка, учившаяся там, привозила, а теперь она в Москве, и у меня осталось ровно на одну болезнь:-( Страдаю:-( 11.12.2010 15:00:35, murzzzzzilka
Бронхит скорее всего((, надо бы, чтобы врач послушал на всякий случай.
11.12.2010 11:06:06, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.