Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anet

Немецке клиники АЭРОФЛОТ! Осторожно!

Одна из мамочек с нашего волонтерского форума свозила ребенка, с последней надеждой, в немецкую клинику Корка, отзыв о клинике и "Летайте самолётами Аэрофлота" по ссылке.
10.12.2010 23:07:27,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что-то сказки прямо какие-то про Аэрофлот :) Вот написала бы дама лучше номер рейса и дату, вот только ради любопытства бы узнала что там было на самом деле. 11.12.2010 17:56:43, Lisiza
Anet
У Вас есть возможность выяснить? Дата вылета 09/12 или 08/12 рейс был задержан, я могу уточнить у неё все данные, не проблема и не секрет. Её ситуация (лечение и сборы на лечение) достаточна публична, врать ей нет смысла. Потом, что Вы выясните конкретно? 11.12.2010 18:59:34, Anet
В сообщении написано "В 10 утра нам заявили,что наш рейс анулирован". Эта формулировка означает отмену рейса, а не задержку, что очень сомнительно. Да и то, что не смогли найти представителя тоже как-то странно. Я не говорю, что девушка врет, просто увидела такой негатив со стороны соконфянок и стало обидно за АФЛ. Нам, как работникам, ситуация с перевозками преподносится сейчас как очень хорошая.. 11.12.2010 19:16:20, Lisiza
Anet
Вчитайтесь ВНИМАТЕЛЬНО в тему, Вы ожидали добрых слов? "Наш рейс на Москву должен был вылететь
23.55 8 декабря,но был задержан из за плохой погоды.До 3 часов ночи все пассажиры ждали и надеялись на лучшее,но после стали требовать представителя аэрофлота.У нас с Колей на тот момент уже закончилась виза,малыш хотел кушать, спать, капризничал,шли психомоторные приступы."...дождавшись представителя компании:
"На что мы получили ответ,что мест в гостинице нет,нам выдали ваучеры на питание в макдонольдс на 20 евро на человека,но раз у нас закончились визы,то мы не могли выйти из зоны D и что нибудь купить (такая же проблема была у молодой
семьи с Москвы,они были с малышом 1 годик)"
Где написано, что не могли найти представителя? Возмущают действия представителя, а не то что его не могли найти. Психомоторные приступы у 3-ех летнего ребенка-ему не сняли диагноз эпилепсия, у неё выписка из клиники на руках, а представителю было нас..ть на это, пока она просто не стала требовать, а вместо этого её в полицейский участок отвели. Что Вам пересказывать, вы наверное читали через строчку.
Вы работник этой сферы? Критика не только с моей стороны. Ниже девочки пишут-тоже выдумки? Воспринимайте ситуацию адекватно-компания не отвечает своим требованиям. На сайте Аэрофлота всё "сладко и гладко" реальность далека от действительности, чему удивляться? Обидно за АФЛ-почему? Если кто-то делает свою работу хорошо, а кто-то плохо-это создает негатив на всю компанию, надо увольнять работников не соответствующих требованиям или исправлять ошибки, Вы бы тоже возмущались окажись, не дай Бог, в такой ситуации.
12.12.2010 01:45:50, Anet
какой кошмар(( 11.12.2010 00:02:34, Капашита
tЮлька
для аэрофлота - это норма жизни, блин.
я помню как матом орала с ребёнком 10 месячным, когда задержался рейс и они предложили с багажом сходить поесть в другой терминал шарика. кинула чемоданы на представителя и они ещё 3 часа задержки требовали, чтобы я их убрала от администратора.
прилетела в 3 ночи вместо 3 дня в итоге
10.12.2010 23:40:12, tЮлька
Anet
ужас-ублюдки просто. 10.12.2010 23:56:03, Anet
Буратинка
После того как с нас за обследование дочери (без лечения) хотели взять 13 тыщ евро я поняла, что нефиг по тем германиям ездить. 10.12.2010 23:28:18, Буратинка
kudiana
че такое Танюш? серьезное что-то?((, на подник напиши. 10.12.2010 23:44:17, kudiana
тваюмать. ну блин я расстроилась. Как уродов земля носит? 10.12.2010 23:28:03, Aleksis
Anet
Она очень терпеливая мама, растит его одна, деньги собирали всем миром и вот ТАК обойтись с ребенком! А в аэропорту меня бы посадили, терпения бы точно не хватило, так вести себя с ребенком-инвалидом и годовасиком, я уже написала отзыв в Аэрофлот. 10.12.2010 23:30:47, Anet
Буратинка
Аэрофлот такие, да((( Приоритет у них мамам с детьми...было бы смешно, если бы не было так грустно. Впрочем, большая Ж у нас с этим во всех компаниях... 10.12.2010 23:38:39, Буратинка
Anet
Вот и летай после этого регулярными рейсами за хорошие деньги. 10.12.2010 23:56:50, Anet
Жму руку 10.12.2010 23:35:40, Aleksis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!