Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ещё раз попробую : ластики заберите мои на передержкуууу пожалуйста!

Чёт не складывается у меня с завтра никак. Может кто приютит у себя ластики НА ВРЕМЯ одиннадцать штучек? На севере (верх рыжей или серой ветки), а? Олпаченные. Спасибо
10.12.2010 22:06:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если оплаченные, то можно попробавать, встреча на Туле ? 10.12.2010 23:21:59, Nadek
неа, Сокольники. Остальное было курьерами - уже уехали.Но теперь чую уже до следующего раза. Спасибо! 10.12.2010 23:44:54, annayana
да, разбрелись наши организаторы :-) 10.12.2010 23:57:40, Nadek
офф. я про фото не забыла :) пришлю как смогу :) ладно? 10.12.2010 22:30:40, mirabelka
Судорожно соображала какое фото я просила...вспомнила! Жду))) 10.12.2010 22:33:53, annayana
Zабава Путятишна
я бы забрала, но не на встрече. Можете с Юлей договриться? Думаю, что она мне отложит, у нас с ней будет встреча :) 10.12.2010 22:10:42, Zабава Путятишна
Ответила. Пообещала один. Даром :-) 10.12.2010 22:45:19, annayana
Цунами
) я приюТЮ..
Выписать Вас?
Иль Вы просто соседей ищете??
ну пусть полежат..
я через недельку в Тушино встречу организую
10.12.2010 22:09:50, Цунами
Нибожемой! Я сама играть буду... Я соседей ищу. Ща исправлю. Просто не успеть мне завтра забрать, а у меня уже почти 2 недели каска - стыдно. Хотя с Дасён0й тоже пока не ясно - может будет машинка - может нет. Получится потом, что ни ластиков, ни нильсов мне (бухтю по-стариковски). А самая подлось - проснуться в шесть утра и таки увидеть дасёнину каску. 10.12.2010 22:24:21, annayana
Цунами
)))))) 10.12.2010 23:43:54, Цунами

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!