Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Сижу и неприлично хихикаю

Задумалась и на автомате стала анализировать темы сегодняшних посиделок. Аналитическая цепочка: толстые задницы, грязные оборванные дети, новые телефоны и свежекастрированные коты, футбол и простАта, а также рюкзаки, коляски, дети в слингах и почему-то босоножки, одетые на носочки. Представила всю картину в духе Глазунова - ржу-нимагу. Позитивная сегодня конфа, однозначно. Люблю всех:)
19.06.2008 17:40:08,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
рассмешили :) правда жизни... конфа в срезе 19.06.2008 19:26:37, Листопадик
Neo_
а про простАту где? Что то я пропустила:) 19.06.2008 18:34:11, Neo_
да? а я только зашла, ушла читать :) 19.06.2008 18:04:35, Dragonfly
марфута
выползла из под шкафа ,точнее отвлеклась перекурить от его сборки....а тут ты со своим анализом:)))))))))))на столе ыыыыыыыыыыыыыыы:))))))))))))) 19.06.2008 17:59:09, марфута
ТВЛ
ниплачь, родная, просто я сидела - мозг в режиме ожидания, - и все так непроизвольно выстроилось... я не виноватаяяяя, честна! 19.06.2008 18:10:21, ТВЛ
Zабава Путятишна
и еще при этом выбираем на какой машине Гардеробщица будет ездить на встречи :))))) 19.06.2008 17:48:07, Zабава Путятишна
al_gol
Вот кстати это важная тема!!! Надо уберечь её от покупки маленького авто;-) 19.06.2008 18:29:12, al_gol
Дариника
дададада :)) Это самая важная тема дня! :) 19.06.2008 18:58:58, Дариника
ТВЛ
это уже : Сделай сам! я ж про свою картинку написала:) Машины как то не зацепили значит:) 19.06.2008 17:49:15, ТВЛ
Рассмеялась! 19.06.2008 17:43:58, petrochinina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!