и Недобрая, а сама сижу и радуюсь.
Звонит мне мой начальник: Оль, у тебя когда след. сессия? А, понятно... а знаешь, у нас тут время мероприятий поменялось, ты хотела в августе в отпуск, не получится.Вообще летом не получится, у тебя же до 12 июля сессия.
А я ему так бодро в ответ: НЕ получится? Ну ладно, пиши мой полный отпуск на ноябрь, в апреле тоже тогда не пойду.
А через пару секунд добавляю: все равно меня летом не будет, я рожать буду!!!
Ох, и какое же наслаждение я получила от произведенного эффекта!!!!
Раздел: Просто поделиться

Злая я стала:)
10.12.2010 17:56:04, Вока43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
о! как я вас понимаю!!!! Я так же со 2 беременностью прям в лицо! Нельзя в Июле??? ну ладно ,я тjulf в июне пойду,потому что в июле я в декрет иду:)))) У него прям реально челюсть вниз поехала...мерзкий был,жуть...
10.12.2010 21:58:27, ~Черныш~
Ну если шеф плохой - тогда так и надо, а если нормальный - зачем так?
10.12.2010 21:42:12, Соседушка
он не то, чтобы плохой. нормальный мужик, но всегда в первую очередб думает о себе любимом, а потом уже о всем остальном. и все выворачивает для выгоды себе.
10.12.2010 22:34:54, Вока

он быстренько свернул разговор 10.12.2010 18:36:21, Вока

кстати, не имели право. двое детей школьников по какой то там не отмененной статье/распоряжении дают право выбора времени отпуска по желанию.
10.12.2010 18:55:20, Марася
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.