Вчера от нечего делать и от невозможности просмотра ТВ, смотрела по DVD фильм "Москва слезам не верит". Слушайте, я впервые обратила внимание на то, что их одежда весьма актуальна и сегодня. Что платья, особенно когда сверзу белое, а в складках черное, что сарафанчики, туники, юбки с завышенным поясом, туфли сейчас опять такие носят и носочки с босоножками. Я была так удивлена, как будто фильм впервые вижу:)
Круговорот вещей...
Раздел: Просто поделиться

Про кино и одежду
19.06.2008 16:58:13, Талка31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас как раз возвращается стиль new-look (это который карнавальная ночь и т.п.)
19.06.2008 17:09:18, Caracol
Я "Москву..." сто лет не смотрела, а тут как глянула, а там же почти все из СП:)
19.06.2008 17:13:03, Талка

:)
А я вчера Служебный роман смотрела. И тоже улыбнуло про блайзер, шузы и др...
А общая картинка конечно опечалила, такое все серо-коричнево-унылое... 19.06.2008 17:05:15, Партизан-ка
И ЯЯЯЯЯ!!!! :))))))позавчера :)
но я там от всего балдею, на одежку забываю смотреть :) хотя розочки мне не кажутся такими уж жуткими :)))) 19.06.2008 23:27:01, Татуня
А мне нравятся эти фильмы, но я их как-то смотрела раньше иначе, мне важны диалоги были что ли, а сейчас я конкретно рассматривала картинки, кто как накрашен, кто как одет, даже те люди, что просто мимо героинь идут:)
19.06.2008 17:14:53, Талка
А я вчера Служебный роман смотрела. И тоже улыбнуло про блайзер, шузы и др...
А общая картинка конечно опечалила, такое все серо-коричнево-унылое... 19.06.2008 17:05:15, Партизан-ка

но я там от всего балдею, на одежку забываю смотреть :) хотя розочки мне не кажутся такими уж жуткими :)))) 19.06.2008 23:27:01, Татуня

Я пристала,что с ней и почему такая мерзлявая,в результате опытным путём,то есть прощупыванием,было установлено,что все 10 грамм мокрых куриных перьев,
свалились в самый низ этого шедевра модной индустрии(причём не от стирки,а просто в процессе носки) ,а начиная от плечевого шва по пупок - пустая тонкая тряпочка!
П.С. Все выжили,ни одного китайского пуховика не пострадало.)))))))))) 19.06.2008 20:41:26, eklist

Да ладно тебе, у кого их не было, зелено-фиолетовых-то... И куртки из кожи гадско-коричневой, с капюшоном, с кулиской...
19.06.2008 21:39:50, ВОЛНА

У меня тоже не было :( Как-то не сложилось... А, я ж се сама тогда пуховик сшила, точно!
20.06.2008 00:04:01, ВОЛНА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.