Не могу не поделиться с вами :)))))))
Представляете какой прикол получается! Мы в субботу будем праздновать подружкину свадьбу.
А жених-то - голландец! 
Со стороны невесты 30 чел,с его 8 :))))
И именно на эту субботу выпадает этот матч Россия-Голландия.
Надеюсь всё пройдёт тихо и мирно! :)))))))
Раздел: -- посиделки

Про футбол. В продолжение темы... )))))
19.06.2008 13:01:57, Аня@Серёжка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она будет свистеть в свисток и выдавать желтые предупреждающие и красные удаляющие со свадьбы карточки :))
19.06.2008 17:21:58, Кирен 

туфли не нужны на свадьбу?....
)))))))) 19.06.2008 13:02:49, Mirinda
 ))))))уже купила, перемерив стопятьдесят пар в разных магазинах. Жесть! Не ожидала,что это будет такой проблемой для меня :)))))
19.06.2008 13:05:23, Аня@Серёжка
))))))уже купила, перемерив стопятьдесят пар в разных магазинах. Жесть! Не ожидала,что это будет такой проблемой для меня :)))))
19.06.2008 13:05:23, Аня@Серёжка 

)))))))) 19.06.2008 13:02:49, Mirinda

драку заказывали? оплачено :))
вообще я имела ввиду, что наваляли мы шведам..
а если навалять голландам, то как раз как Аня говорит - придется убегать :)) 19.06.2008 14:09:34, Кирен
вообще я имела ввиду, что наваляли мы шведам..
а если навалять голландам, то как раз как Аня говорит - придется убегать :)) 19.06.2008 14:09:34, Кирен
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.