Нужна собачка 15 номер из Dog Сollection, у кого лишняя?
Девочки, вдруг у кого-то лишняя или ненужная собачоночка №15 из коллекции, вот такой фокстерьерчик и журнальчик к нему готова КУПИТЬ у Вас, а то он нам оказывается очень нужен, а нигде нет. Выручайте!!
Есть на молотке - [ссылка-2] правда я не разобралась, просто не успела, т.к. утром позвонили из дог коллекшн и сказали что могут привезти - я и согласилась.
вот еще ссылка на форум - там бывают продают [ссылка-3]09.12.2010 23:08:50, Maslinka
по 3-ей ссылке самое интересное предложение, но не смогла там зарегистрироваться... Спасибо в любом случае:)09.12.2010 23:25:50, кишмиш
зарегистрироваться тоже не получилась, писала тем - у кого е-майл есть мне оттуда отвечал Сергей lemekhoff.sergei@yandex.ru, 8 926 130 25 90) не помню был у него такой номер или нет :(10.12.2010 09:20:47, Maslinka
Они на днях на другой хостинг переезжали, может с этим связано.10.12.2010 10:14:58, Murch
А 10-й никому не нужен?..
А 10-й никому не нужен?..09.12.2010 23:07:28, Просто Клара
а я такой только сегодня видела в союзпе →
а я такой только сегодня видела в союзпечати на Волоколамке09.12.2010 22:51:43, leno4ka80
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!