Раздел: -- посиделки

орхидеи
Если я расскажу, что в Икее продаются очень недорогие и очень красивые орхидеи в горшках, это будет большим нарушением? :) Из минусов - большие очереди на кассу.
09.12.2010 22:19:31, Вероятность
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я прямо еле от них отошла. :) 09.12.2010 22:49:16, Вероятность
и пробки по дороге.... я тут себе недавно купила орхидейку за 700 руб.....
09.12.2010 22:24:35, Dragonfly

можно его воспринимать как одноразовый, я купила старшему ребенку в школу на 1-е сентября. Но у нас младший заболел, старший пошел с букетом младшего, в общем орхидея досталась мне. Только в начале декабря закончила цвести. И то мне кажется, что цветок засох когда я уехала на неделю, и муж видимо забывал поливать. :) 09.12.2010 22:51:25, Вероятность

мы были в воскресенье, по времени с 17.00 до 18.00, на кассе прошли быстро, а вот выезжали оттуда на машине около полу часа.фаленопсисы были примерно 260р, хапнула 2штучки, стоят нормально, орхи кажется по 600руб.
09.12.2010 22:30:10, Илюшина мама
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.