Раздел: Просто поделиться
Как быть?
Девочки, посоветуйте , как быть...Два с лишним месяца назад сдала некому оргу. 100% предоплату за летнюю вещь.Выкупа все нет, и когда будет - не понятно.На дворе уже лето,скоро я уеду, и никакие вещи мне уже не нужны, тем более, что за это время я уже купила все необходимое,т.к. устала ждать выкупа от этого орга.Могу ли я попросить вернуть деньги?
19.06.2008 10:56:37, olga_m
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1. СП всегда риск. У меня на заре СП-шничанья так было, что я заказала одежду ребёнку на весну носить и выкуп весной, возникли сложности и я очень нервничала. На что мне более старые СП-шницы дали совет не покупать весеннюю коллекцию на весну;-) - а на осень-лето итп, то есть, навырост... Это детю.
Я в общем-то в некоторых закупках теперь следую этому совету и покупаю много на распродажах, и проблем нет
2. Несколько раз было, что одёжки задерживались или приходили впритык:( - один раз пришлось лишний комбез купить ребёнку...
3. Взрослая одежда - стараюсь участвовать в быстрых закупках или в тех, которые уже знаю:-)
В общем, к СП приспосабливаешься в общем-то.
Если хочется одеваться остромодно без проблем, всё ж придётся в магазин бежать... 19.06.2008 13:43:13, al_gol
Я все понимаю, риск, но Орг-то молчит, его нет в конфе, на письма не отвечает.
Последний раз ответила, что выкуп будет в конце мая и все...тишина.
19.06.2008 13:47:25, liones
Последний раз ответила, что выкуп будет в конце мая и все...тишина.
19.06.2008 13:47:25, liones

Я думаю что нужно вот всё то, что вы написали здесь, сказать оргу и решить эту проблему(проблему ли?) с ним.
А кто орг-то? Если это ПТ, то уже выкупы закончились, и деньги можно забрать или оставить на следующую коллекцию(если ничего не выкупилось)... 19.06.2008 12:05:47, al_gol

вещи собирались не в системе, а здесь, а Солнце встает ничего не пишет по этому поводу
19.06.2008 12:08:27, liones
если это Солнце Встает (шелковые вещи и водолазка), то я тоже ее ищу, предоплата тоже 100 %
Вы о ней? 19.06.2008 11:57:39, liones
Вы о ней? 19.06.2008 11:57:39, liones

А с самим оргом разговаривать не пробовали??
19.06.2008 10:59:35, Zабава Путятишна

1.В системе этих рядов нет.
2.Собирали минималку.
3.Было сообщение от орга, что минималку собрали-ждем выкуп.Все это было в начале мая.(Деньги сданы в середине апреля).
4.На вопрос-когда же выкуп? Орг. конкретного ответа не дает, ссылаясь на проблемы у фирмы-поставщика(это было 2 дня назад).
5.Выписывать меня не хочет,т.к. не будет минималки и другим ничего не выкупится.
6.Я ждать больше не хочу и не могу.Должна ли я настаивать или просто считать, что не повезло и ждать выкупа вещи, которая мне не нужна теперь?
7.Мой опыт в СП невелик.Но , видимо , я невезучая, т.к. и с обувью у печально известного орга попала, а теперь еще и здесь не понятно, что дальше.Во всех остальных закупках,в которых я участвовала все было очень быстро и корректно. 19.06.2008 12:45:43, olga_m
2.Собирали минималку.
3.Было сообщение от орга, что минималку собрали-ждем выкуп.Все это было в начале мая.(Деньги сданы в середине апреля).
4.На вопрос-когда же выкуп? Орг. конкретного ответа не дает, ссылаясь на проблемы у фирмы-поставщика(это было 2 дня назад).
5.Выписывать меня не хочет,т.к. не будет минималки и другим ничего не выкупится.
6.Я ждать больше не хочу и не могу.Должна ли я настаивать или просто считать, что не повезло и ждать выкупа вещи, которая мне не нужна теперь?
7.Мой опыт в СП невелик.Но , видимо , я невезучая, т.к. и с обувью у печально известного орга попала, а теперь еще и здесь не понятно, что дальше.Во всех остальных закупках,в которых я участвовала все было очень быстро и корректно. 19.06.2008 12:45:43, olga_m

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.