Раздел: Просто поделиться
А что вам в подарок давали?
Сегодня хонду купили, в подарок дали коврики резиновые и набор автомобилиста(ключи)! А вам что дарили, просто интересно!
09.12.2010 21:17:08, Лапуличка
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За авенсис в люксовой комплектации четыре года назад подарили только брелок((( Резина, доп. коврики, парктроники, диски все за наш счет.
10.12.2010 09:03:28, Зверик
парктроник, какие-то там подкрылки, обложку на документы и набор дорожный с огнетушителем который.
10.12.2010 01:13:42, Vesna в лесу

Хотя неть! муже в посл раз защиту поставили 09.12.2010 22:06:19, Individuale

Система скидок разная даже внутри дилерской сети одного бренда, 2-3 процента скидки можно пробить всегда, надо просто знать что хочешь и давить своими аргументами - например, платишь сразу, налом, или берешь в салоне а не по предзаказу и тыпы.. Я помню девочка из муса моторс блеяла что она готова на скидку, но надо уточнять у руководства, попросила уточнить и сказать мне конкретную цифру. Через три дня она все еще "уточняла", поэтому больше я ее, нерасторопную, не беспокоила. Да, а так можно до 7 % снизить стоимость машины. И дорогие прекрасно продавливаются - легче скажем покупать в новом только что открывшемся салоне, а не у монстров с репутацией (я заметила что у тех, кто с репутацией, дела с персоналом и вниманием к клиентам вообще ниже плинтуса - это касается авто аллеа, и мейджора в первую очередь, а вот как Рольф работает мне до сих пор нравится) 09.12.2010 22:42:20, Лиса Патрикеевна

а мне и коврики, и комплект корочку для документов + брелок для ключей фирмишные..
09.12.2010 21:58:11, Очевидное-Невероятное

я все не оставляю надежды на что-то маленькое и мощное, а то сейчас у меня просто большая машина и почти экарус :) 09.12.2010 21:44:28, Elena_Pr

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.