Раздел: Обсуждение СП-товаров
Еще раз про рыбу
А филе кеты на засолку пойдет? :-)
09.12.2010 19:49:03, TatyanaLL
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
отлично получается. я почти всю коробку так засолила, когда обнаружила, что ни в жареном, ни в тушеном виде мои домочадцы ее не оценили. зато соленая улетает на раз )
09.12.2010 20:32:01, amadei
а поделитесь рецептом...а то тем которым мы форель /семгу солим, на кете мне не понравился(
09.12.2010 21:40:32, Литиум
девочки, вечером на подник скину ссылочку. сейчас с работы пишу, а ссылка на домашнем компе сохранена..
10.12.2010 09:22:01, amadei
мы солим, получается очень вкусно. Но мы солим по рецепту быстрой засолки (т.е. она не лежит сутки в соли)
09.12.2010 19:56:26, Zolotareva
Надо порезать рыбку на тонкие кусочки (как на бутерброд кладете). Сделать рассол: на 1л. кипяченой воды комнатной температуры взять 200г соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. раст.масла, чуть черного перца. Залить этим рассолом рыбу на 5-7 мин (не больше, иначе будет сильно соленая). Затем вытащить рыбу из рассола, сложить в тару и сверху полить 1/2ч.л. раст.масла. Все, можно сразу кушать))
09.12.2010 23:13:08, Zolotareva
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?