Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Еще раз про рыбу
А филе кеты на засолку пойдет? :-)
09.12.2010 19:49:03, TatyanaLL
12 комментариев
отлично получается. я почти всю коробку →
отлично получается. я почти всю коробку так засолила, когда обнаружила, что ни в жареном, ни в тушеном виде мои домочадцы ее не оценили. зато соленая улетает на раз )
09.12.2010 20:32:01, amadei
и со мной... а то лежит, место в морозилке занимает... (
09.12.2010 23:14:07, Реальная Мечта
а поделитесь рецептом...а то тем которым мы форель /семгу солим, на кете мне не понравился(
09.12.2010 21:40:32, Литиум
девочки, вечером на подник скину ссылочку. сейчас с работы пишу, а ссылка на домашнем компе сохранена..
10.12.2010 09:22:01, amadei
и мне киньте, пожалуйста :)
10.12.2010 12:25:13, mirabelka
Тоже солили. Вкусно
Тоже солили. Вкусно
09.12.2010 20:18:20, krot-kat
Примажусь..а какой оно толщины?
Примажусь..а какой оно толщины?
09.12.2010 20:07:29, Буратинка
тоненькая довольно, см 3 в самом тостом месте
09.12.2010 20:34:54, Neo_
мы солим, получается очень вкусно. Но мы →
мы солим, получается очень вкусно. Но мы солим по рецепту быстрой засолки (т.е. она не лежит сутки в соли)
09.12.2010 19:56:26, Zolotareva
а как это?
09.12.2010 19:58:43, Neo_
Надо порезать рыбку на тонкие кусочки (как на бутерброд кладете). Сделать рассол: на 1л. кипяченой воды комнатной температуры взять 200г соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. раст.масла, чуть черного перца. Залить этим рассолом рыбу на 5-7 мин (не больше, иначе будет сильно соленая). Затем вытащить рыбу из рассола, сложить в тару и сверху полить 1/2ч.л. раст.масла. Все, можно сразу кушать))
09.12.2010 23:13:08, Zolotareva
да, но получится нечто вроде →
да, но получится нечто вроде селедки:) Это не семга и не форель конечно:)
09.12.2010 19:53:15, Neo_