Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу для дочки:)
Девчонки,собираемся с дочкой к зубному врачу.Лечили год назад 4 зуба,воспоминия ещё живы,ситуация была на грани-лечиние под наркозом,но вроде обошлось-врач всё-таки ей залечила,вчера поехали на осмотр перед отпуском и обнаружилось опять 3 дырки-одна большая и 2 маленькие.Сегодня с большими усилиями (после Евро) встала и поехала за талоном.Приехала к 7.30 (обычно выдавать начинают с 8.00),но сегодня начали в 7.50 (думаю это хороший знак,что удачно взяла).Сейчас всего 2 врача в смену,т.к. отпуска,наша врач в отпуске,но я взяла к очень хорошой,которую многие наши 7яночки нахваливают,она работает в садике и в поликлинике,то есть опыт с маленькими большой.Талон на 10.40,очень прошу зажать кулачки,они точно помогают:)
19.06.2008 09:22:53, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поэтому больше никому так не "пакостю".
19.06.2008 14:33:37, Аня@Серёжка

мы так еще не дошли , завтра за талоном пойду ...Ты к какому врачу взяла , Сатдыковой ?

Со старшей была такая история (может поможет).....пришли к врачу, она ни в какую не открывала рот, рыдала. 40 минут пытались договориться с ней - ни в какую. потом врач придумала....взяла насадку резиновую, которой полируют зубы, вставила в бормашинку и говорит.....давай пальчик тебе посверлим. если будет пальчику больно, то зубик трогать не будем! результат не заставил себя долго ждать!))) Теперь никаких проблем с посещением зуб врачей. Правда ходим только к ней.
Удачи!@@@@@
Юль держитесь. Я держу кулачки, чтобы зубная фея стала на Вашу защиту-)))@@@@@
19.06.2008 09:44:07, рой
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.