Девульки, какой купить ( или они все одинаковые?) и где подешевле?
Может СП к НГ организуем ( что ниниесть настоящее СП-собрались 10 чел. и выкупили), тока где?
Или пошлите в...где подешевле) , моим же на 1 раз)))
Раздел: -- посиделки

ПиЭсПи
09.12.2010 15:44:16, kudiana13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своему среднему покупала -из прозондированного дешевле оказклось на митинском радиорынке. Учтите еще будет ли прошивка -это устанавливаемое ПО с готовым набром игр по желанию. Если ПСП с прошивкой -покупные лицензионные игры к ним не подойдут. Если без прошивки -на играх лицензионных разориться можно от 500 руб за штуку.
09.12.2010 16:39:30, Атом
самое главное если играете на диске, обновление не запускать иначе псп кранты(
09.12.2010 17:47:10, buslik (в системе gvv9)

Диан, ты подумай, моему подарили, играю в основном я :), глаза боляят, мы решили на НГ под елку приставку взять Xbox коннект (как-то так), там и тело хоть поучаствует :), не только глаза
09.12.2010 16:16:20, Tomatut :)
У Betsy, в "Других товарах":
09.12.2010 16:04:46, Vickie
у нее на саму пиэспишку, как она говорит, цена приближенная к магазинной, смысл затеи - брать игры дешевле.
а по поводу игр -добавлю мне тут подсказали что можно в какой-нить палатке на рынке соответствующей тематики (Митино, Царицыно и тыпы) брать б/у игры рублей за 200, поиграть, обратно сдать и взять новую игру.
зы. я сама буду прошитую брать. 09.12.2010 21:39:05, Лиса Патрикеевна

а по поводу игр -добавлю мне тут подсказали что можно в какой-нить палатке на рынке соответствующей тематики (Митино, Царицыно и тыпы) брать б/у игры рублей за 200, поиграть, обратно сдать и взять новую игру.
зы. я сама буду прошитую брать. 09.12.2010 21:39:05, Лиса Патрикеевна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.