Какая разница между тиграми и королевскими? Объясни чукче....
Пожаааалуйста:))))
Раздел: -- посиделки
Zaбава обьясни ПЛИИИИИЗ!
09.12.2010 01:50:06, Zaxarka58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А! Забыла!!! Асколько тигру сырую варить???
09.12.2010 02:34:08, Zaxarka
ой, тока не варить..она жесче получается, чем жареная(((. ей буквально минутки 3 надо до готовности дойти, максимум 5 на раскаленной сковородке.
09.12.2010 02:39:08, Шуя Яуш
СПАСИБИЩЕ Zабава Путятишна за пояснения!!!!
.... все... ущла переверивать инфу))))) 09.12.2010 02:31:59, Zaxarka
.... все... ущла переверивать инфу))))) 09.12.2010 02:31:59, Zaxarka
королевская креветка (ее нет) - penaeus vanamei - аквакультура, выращивается в южных регионах Китая. Является даааальней родственницей тигровой креветки (троюродный дядя четвероюродного брата). Имеет ИНУЮ кормовую базу нежели тигровая креветка. Соответсвенно, отличается от тигровой консистенцией мяса, запахом и максимально возможным размером, а также, расцветкой.
Тигры- максимальный размер - 500г - одЫн штук, а , так называемая "королевская" - 30-40г 09.12.2010 02:06:00, Zабава Путятишна
Тигры- максимальный размер - 500г - одЫн штук, а , так называемая "королевская" - 30-40г 09.12.2010 02:06:00, Zабава Путятишна
о как.... спросила блин.... Терь всю ночь инфу переваривать!!!!!!! Не ну надо так!!! там оказывается не - 1 см!!!!!!
Итог... записалась на тигру.... 09.12.2010 02:11:51, Zaxarka
Итог... записалась на тигру.... 09.12.2010 02:11:51, Zaxarka
Мне? Хочу либо салат заббацать, либо пожарить....
PS: Меня лучше на ты)))))))) 09.12.2010 02:14:49, Zaxarka
PS: Меня лучше на ты)))))))) 09.12.2010 02:14:49, Zaxarka
тигровая жарить и в салат
мелкая - везде, лишь бы терпения хватило :) Но вам восдасться :) 09.12.2010 02:18:12, Zабава Путятишна
мелкая - везде, лишь бы терпения хватило :) Но вам восдасться :) 09.12.2010 02:18:12, Zабава Путятишна
а на скороводку после маринадика в виде оливкового масла и чесночка пойдет???
09.12.2010 02:33:17, Zaxarka
:)
09.12.2010 02:03:41, *sloNik* (Gru)
только на сайте сибаса пишут про НАСТОЯЩУЮ королевскую креветку (вида росенберге), а не то, что у нас обозвали...
Это как "морской язык" - пангасиус... Никакого отношения к НАСТОЯЩЕМ морскому языку не имеет.. 09.12.2010 02:12:12, Zабава Путятишна
Это как "морской язык" - пангасиус... Никакого отношения к НАСТОЯЩЕМ морскому языку не имеет.. 09.12.2010 02:12:12, Zабава Путятишна
у меня таких кострюлег нет по 20-30см.)))))
как такая хорошая палка колбасы получается одын штук креветко 09.12.2010 02:07:17, МОТТИ льда
как такая хорошая палка колбасы получается одын штук креветко 09.12.2010 02:07:17, МОТТИ льда
:)))
с тиграми все понятно: они серые и полосатые.
А королевские? Они изначально в воде же тоже сероватые от природы???
И почему их варят и морозят, а тигр не варят, а морозят :) 09.12.2010 02:05:42, Тюльпанчик
с тиграми все понятно: они серые и полосатые.
А королевские? Они изначально в воде же тоже сероватые от природы???
И почему их варят и морозят, а тигр не варят, а морозят :) 09.12.2010 02:05:42, Тюльпанчик
мать, они разного цвета от желтого до зеленого. цвет зависит от освещенности, плотности популяции,насыщенности воды кислородом, цвета дна и пр.
09.12.2010 02:20:51, Zабава Путятишна
абалдеть...никогда так глубоко не задумывалась...а ща не успокоюсь пока не узнаю(((
09.12.2010 02:13:49, Шуя Яуш
вам с латинскими названиями?
09.12.2010 02:02:00, Zабава Путятишна
разный))) Это как такса и волкодав. обе собаки , но разные.......
09.12.2010 02:22:11, Zабава Путятишна
понял... не дурак! Был бы дурак не понял бы!
Как говорит мой мужа... на вкус и цвет все карандаши разные! Будем пробовать и то и се! 09.12.2010 02:25:39, Zaxarka
Как говорит мой мужа... на вкус и цвет все карандаши разные! Будем пробовать и то и се! 09.12.2010 02:25:39, Zaxarka
тигры-это ГРОМАДНЫЕ , королевские=ГРОМАДНЫЕ -1см
наверна)))))) 09.12.2010 01:54:42, МОТТИ льда
наверна)))))) 09.12.2010 01:54:42, МОТТИ льда
Пивные - это как в магазине в синих пакетах, только гораздо лючше:)(еще на брала, но очень надеюсь) семечки к пиву, вообщем.
09.12.2010 10:56:41, Мадо (Робкая)
одну я знаю :) тигры свежие, а королевские варено-мороженные :)
но я тоже чукчО :) 09.12.2010 01:54:31, Тюльпанчик
но я тоже чукчО :) 09.12.2010 01:54:31, Тюльпанчик
дык это я вычитала в предложении.... Сижу вот, страдаю.... Слюнями соседей топлю..... А выбрать ну никак не могу.... Хачу кряветкаФ, а выбрать никак!!!! А шешнадцатого ужо забирать....
09.12.2010 01:57:37, Zaxarka
ну скажем так: королевские я ем, делаю салаты и суши, роллы. Тигров я так и не могу готовить, либо они само собой не мой продукт :)
09.12.2010 01:58:50, Тюльпанчик
сестра!:)
А то все говорят, что я просто не умею их готовить...у меня уже комплекс :))) 09.12.2010 09:04:23, m a f i
А то все говорят, что я просто не умею их готовить...у меня уже комплекс :))) 09.12.2010 09:04:23, m a f i
хм..я вот тигров могу бесконечно есть, а королевскую наоборот - не очень люблю ))))
09.12.2010 02:15:45, Шуя Яуш
ну-ка нука
чем отличаются вар-мор, от сырых
а 5 кг пивные это каки таки?
ну у мя и текстик 09.12.2010 01:55:34, МОТТИ льда
чем отличаются вар-мор, от сырых
а 5 кг пивные это каки таки?
ну у мя и текстик 09.12.2010 01:55:34, МОТТИ льда
подожжжжди, может Наташа придет и точно скажет :)))
типа сварили и заморозили, потом ты их или обдаешь кипятком или чуть доводишь до кипения.
Ну, типа, розовые же они :))) 09.12.2010 01:57:15, Тюльпанчик
типа сварили и заморозили, потом ты их или обдаешь кипятком или чуть доводишь до кипения.
Ну, типа, розовые же они :))) 09.12.2010 01:57:15, Тюльпанчик
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела