Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Забаве ода

Меня терроризируют теперь все с рыбой. Я вот уже 5 дней готовлю ТОЛЬКО рыбу. Креветки 5 кг сожраны еще в субботу. Треска сожрана вся еще вчерась.

В общем ожидайте скоро.

п.с. муж сказал будет есть только рыбу и только рыбный суп. и еще креветки с пивом ., и икру ложками.
СПАСыБО тебе от нас!
09.12.2010 01:09:57,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Na_Talya
Я вот наивно полагала, что упаковка трески на двоих - это много, думала с друзьями поделиться. Но пока друзья собирались за ней приехать, рыба закончилась. :)) Потому что вкусная очень! В любом виде приготовленом.
А теперь вот сижу в предвкушении креветок, потому как прошлая их партия была съедена, нет, не съедена - сожрана, в первые 2 дня. :))
09.12.2010 11:32:57, Na_Talya
tattochka
Девочки! Я ещё то-т рыбоед..:( Мужа моя кости рыбные не выносит на дух, потому рыба у нас только для меня...Но вот на следующей неделе приезжают мои родилети, они со мной будут есть. Чего посоветуете? На мидии записалась, на форель записалась. А белую какую лучше взять? Я люблю только морской язык, потому что его ест мой муж:) Тоесть я его готовила и ему понравилось...А что из наших закромов вкусное? А где меньше всего костей? 09.12.2010 02:06:58, tattochka
треску в кармашках!!! Обалденное филе. Я маленькому самому варю в пюре, нам самим делаю и под маринадом, и в фольге с приправами - она любая О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! 09.12.2010 12:00:35, lerulia
Zабава Путятишна
форель тоже белая... 09.12.2010 02:14:46, Zабава Путятишна
tattochka
Наташ! Я как раз форель речную обожаю! И ела её много, что белая я знаю. А вот из других чего взять? А? Треску? А всё-таки из Мурманска, с ударением на а, больше рыбу уважаю, чем китайскую...А-то тут Лиса Патрикевна на тилапию нас соблазняет:) 09.12.2010 02:27:28, tattochka
Zабава Путятишна
девы, на вкуси цвет... :)
Треска ИМХО самая нейтральная рыба
09.12.2010 07:38:05, Zабава Путятишна
А супчик из какой рыбки варили, треска?? 09.12.2010 02:04:45, Orbitalik
МОТТИ льда
да.

рассказываю. суп - не суп, но вкуснатища!

делается 15-20мин.

воду доводите до такого состояния, когда она начинает чуть закипать, но не кипит. закидываете кубиками нарезанный картофель(как на обычный суп), через минут 5-7 (выждать это время пока картошечка размягчится малость) закидываем треску(она без костей вообще) 2-3 тушки , чтобы было поровну , как и картошки, ее нарезать можно крупными кусочками, т.к. они развалятся потом на 2 части. закинули.

теперь быра режем пучок петрушки и 1-2 головки репчатого лука(в зависисмости от размера). резать лук можно кольцами и потом напополам или средне(не важно). солим, перчим ( я добавляю и горошком перец черный и молотый).

за уши не оттащить. кастрюлька съедается не только на обед, но и на ужин!)))00

печатаю лежа левой ногой)))) ошибок, наеврное, море))
09.12.2010 02:16:17, МОТТИ льда
Мастерица* (в системе marisha0776)
будете ночью светиться всей семьей от избытка фосфора :))) 09.12.2010 11:08:36, Мастерица* (в системе marisha0776)
TatiAnna
:)))))))))) 09.12.2010 11:35:49, TatiAnna
Огромнейшее спасибо! :-))) Буду осваивать рецепт, а то с рыбными супами у меня не очень складывается, только обычная уха из речной рыбы получается прилично :-) Скорее бы место в морозилке освободилось :-) буду эту рыбку брать :-) 09.12.2010 03:22:30, Orbitalik
Zaxarka
записала... Люблю готовить... попробуемссссс:) 09.12.2010 02:29:21, Zaxarka
Zaxarka
+++10000000 09.12.2010 01:35:41, Zaxarka
Во-во. Дочь тож теперь тока треску. А еще она рассказала о нашей рыбе своему папе, и теперь меня осаждает б/м... на тему "рыбы дай"... Это уже совсем радостно, ибо наконец-то можно с уверенностью сказать что он жалеет о том что я его бросила:)))) 09.12.2010 01:29:11, Ягуар присоединяется голосом дурным, но счастливым
Мадо (Робкая)
поаккуратнеу с БМ! не прикармливайте рыбой!:))) 09.12.2010 11:24:34, Мадо (Робкая)
EkZotika
))))))))))))))))))))) 09.12.2010 06:49:05, EkZotika
ФиАлка (Я Fialka)
+1000 09.12.2010 01:29:09, ФиАлка (Я Fialka)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!