Меня терроризируют теперь все с рыбой. Я вот уже 5 дней готовлю ТОЛЬКО рыбу. Креветки 5 кг сожраны еще в субботу. Треска сожрана вся еще вчерась.
В общем ожидайте скоро.
п.с. муж сказал будет есть только рыбу и только рыбный суп. и еще креветки с пивом ., и икру ложками.
СПАСыБО тебе от нас!
Раздел: -- посиделки

Забаве ода
09.12.2010 01:09:57, МОТТИ льда17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А теперь вот сижу в предвкушении креветок, потому как прошлая их партия была съедена, нет, не съедена - сожрана, в первые 2 дня. :)) 09.12.2010 11:32:57, Na_Talya

треску в кармашках!!! Обалденное филе. Я маленькому самому варю в пюре, нам самим делаю и под маринадом, и в фольге с приправами - она любая О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
09.12.2010 12:00:35, lerulia

А супчик из какой рыбки варили, треска??
09.12.2010 02:04:45, Orbitalik
да.
рассказываю. суп - не суп, но вкуснатища!
делается 15-20мин.
воду доводите до такого состояния, когда она начинает чуть закипать, но не кипит. закидываете кубиками нарезанный картофель(как на обычный суп), через минут 5-7 (выждать это время пока картошечка размягчится малость) закидываем треску(она без костей вообще) 2-3 тушки , чтобы было поровну , как и картошки, ее нарезать можно крупными кусочками, т.к. они развалятся потом на 2 части. закинули.
теперь быра режем пучок петрушки и 1-2 головки репчатого лука(в зависисмости от размера). резать лук можно кольцами и потом напополам или средне(не важно). солим, перчим ( я добавляю и горошком перец черный и молотый).
за уши не оттащить. кастрюлька съедается не только на обед, но и на ужин!)))00
печатаю лежа левой ногой)))) ошибок, наеврное, море)) 09.12.2010 02:16:17, МОТТИ льда
будете ночью светиться всей семьей от избытка фосфора :)))
09.12.2010 11:08:36, Мастерица* (в системе marisha0776)

рассказываю. суп - не суп, но вкуснатища!
делается 15-20мин.
воду доводите до такого состояния, когда она начинает чуть закипать, но не кипит. закидываете кубиками нарезанный картофель(как на обычный суп), через минут 5-7 (выждать это время пока картошечка размягчится малость) закидываем треску(она без костей вообще) 2-3 тушки , чтобы было поровну , как и картошки, ее нарезать можно крупными кусочками, т.к. они развалятся потом на 2 части. закинули.
теперь быра режем пучок петрушки и 1-2 головки репчатого лука(в зависисмости от размера). резать лук можно кольцами и потом напополам или средне(не важно). солим, перчим ( я добавляю и горошком перец черный и молотый).
за уши не оттащить. кастрюлька съедается не только на обед, но и на ужин!)))00
печатаю лежа левой ногой)))) ошибок, наеврное, море)) 09.12.2010 02:16:17, МОТТИ льда

Огромнейшее спасибо! :-))) Буду осваивать рецепт, а то с рыбными супами у меня не очень складывается, только обычная уха из речной рыбы получается прилично :-) Скорее бы место в морозилке освободилось :-) буду эту рыбку брать :-)
09.12.2010 03:22:30, Orbitalik
Во-во. Дочь тож теперь тока треску. А еще она рассказала о нашей рыбе своему папе, и теперь меня осаждает б/м... на тему "рыбы дай"... Это уже совсем радостно, ибо наконец-то можно с уверенностью сказать что он жалеет о том что я его бросила:))))
09.12.2010 01:29:11, Ягуар присоединяется голосом дурным, но счастливым
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.





