Раздел: Просто поделиться

и моему Д-М(исправлено по просьбам ниже;)) помогите, девоньки!
Лёвис заказал на НГ Деду Морозу телефон. При расспросах было выяснено, что подразумевается таки не мобила, а игрушечный телефон. Вопрос на засыпку - какой телефон для пятилетки искать??? все что поиском выпадают подходят разве что младшенькой моей... Или купить таки недорогую мобилу без симки? какую тогда посоветуете? чтоб игрушки наверное были, возможность музыку прослушивать (хоть несколько мелодий) и навигация 5тилетке понятная
08.12.2010 23:15:21, ЛёвиусМорковиус
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все-таки надо уточнить у автора, что он именно хочет :) 09.12.2010 00:36:20, m a f i

вот как меня в ночи осенило :))) НО мак мне понравился, закажу наверное завтра. Ведь не может же ДМ принести мамин б-ушный телефон :)))) 09.12.2010 00:51:13, ЛёвиусМорковиус

Заказывай, ребенку в любом случае понравится.
А я пошла дальше ломать голову, что своему пятилетке искать. 09.12.2010 00:59:42, m a f i

я уж тоже к настоящему склоняюсь. осталось выбрать какой... 09.12.2010 00:09:05, ЛёвиусМорковиус

папин...бывший. С симкой, для звонков :)
Ну, так складывались обстоятельства, что дома он оставался один во время болезни на пару часов. Решили сделать ему мобильный, так всем было спокойнее. Домашний мобильный. 09.12.2010 00:35:37, m a f i

по теме скажу можно попробовать купить настоящий автоответчик с трубкой, конечно если он не как боинг стоит )) там кнопки с звуками и можно кассетки крутить и даже чего-то на них записывать )) 08.12.2010 23:51:14, Madam_sha

по теме - так он жеж его с собой таскать захочет. как жеж с друзьями в саду-то не поиграть... автоответчик жеж к розетке небось должен быть пришпилен... 09.12.2010 00:00:52, ЛёвиусМорковиус

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.