Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ЛёвиусМорковиус

и моему Д-М(исправлено по просьбам ниже;)) помогите, девоньки!

Лёвис заказал на НГ Деду Морозу телефон. При расспросах было выяснено, что подразумевается таки не мобила, а игрушечный телефон. Вопрос на засыпку - какой телефон для пятилетки искать??? все что поиском выпадают подходят разве что младшенькой моей... Или купить таки недорогую мобилу без симки? какую тогда посоветуете? чтоб игрушки наверное были, возможность музыку прослушивать (хоть несколько мелодий) и навигация 5тилетке понятная
08.12.2010 23:15:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛёвиусМорковиус
оо, вот чего нашла 09.12.2010 00:27:16, ЛёвиусМорковиус
m a f i
прикольный...но года на 3 ведь?
Все-таки надо уточнить у автора, что он именно хочет :)
09.12.2010 00:36:20, m a f i
ЛёвиусМорковиус
Мариш, написано 3-6 вроде. Да играть он хочет, это точно :) Т.е. не для "статуса" телефон :)) а мобилу я решила ему свою старую чуть позже отдать насовсем :) Как мой Д-М мне новую под елочку положит :) там и фотик есть, и музыки накачаю ему туда, игрушки тока надо бы поинтересней в него поискать :)
вот как меня в ночи осенило :))) НО мак мне понравился, закажу наверное завтра. Ведь не может же ДМ принести мамин б-ушный телефон :))))
09.12.2010 00:51:13, ЛёвиусМорковиус
m a f i
это да. Бу не может:) БУ только любящие мама и папа дарят :))) У нас и у школьника старый сони эриксон изумительно держущий зарядку.
Заказывай, ребенку в любом случае понравится.

А я пошла дальше ломать голову, что своему пятилетке искать.
09.12.2010 00:59:42, m a f i
Miss Piggy (ex .Julie Alex)
Юль, а может рации детские? 09.12.2010 00:21:34, Miss Piggy (ex .Julie Alex)
ЛёвиусМорковиус
так он знает что такое рации... написал именно "телефён" (орфография Лёвиса ;) 09.12.2010 00:24:09, ЛёвиусМорковиус
m a f i
наверное настоящий...или попытать аккуратно сына, какой именно ему нужен :) 09.12.2010 00:05:51, m a f i
ЛёвиусМорковиус
аха,
я уж тоже к настоящему склоняюсь. осталось выбрать какой...
09.12.2010 00:09:05, ЛёвиусМорковиус
m a f i
у моего 5-ки настоящий нокиа :)
папин...бывший. С симкой, для звонков :)
Ну, так складывались обстоятельства, что дома он оставался один во время болезни на пару часов. Решили сделать ему мобильный, так всем было спокойнее. Домашний мобильный.
09.12.2010 00:35:37, m a f i
Madam_sha
спасиб мил человек за понимание )) всем бы такое ))),
по теме скажу можно попробовать купить настоящий автоответчик с трубкой, конечно если он не как боинг стоит )) там кнопки с звуками и можно кассетки крутить и даже чего-то на них записывать ))
08.12.2010 23:51:14, Madam_sha
m a f i
ребенок не спит что ли?:) я все в непонимании своем. 09.12.2010 00:02:38, m a f i
Madam_sha
конечно спали, я ж не про конкретное время просьбу писала а про вобщем )) 09.12.2010 10:54:28, Madam_sha
ЛёвиусМорковиус
да как не войти в положение, когда просют! Да и малости такой!
по теме - так он жеж его с собой таскать захочет. как жеж с друзьями в саду-то не поиграть... автоответчик жеж к розетке небось должен быть пришпилен...
09.12.2010 00:00:52, ЛёвиусМорковиус
Madam_sha
ой я думала он просто телефон хочет играть, а ну если таскать с собой тогда только сотовый попроще, других то вариантов не много, все что есть похожее типа китайского быстро наскучит ( 09.12.2010 00:03:41, Madam_sha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!