Раздел: -- посиделки

про помощь деду
может раздел про помощь дедам морозам попросить? ну или может лучше не писать подобное название темы, у меня 7летка может пялиться в экран, и будет затруднительно ему объяснить почему половина конфы просит помочь с подарками %((( деду морозу %((
08.12.2010 23:09:31, Madam_sha
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Полностью поддерживаю Ваше предложение, однако, объективности ради замечу, что "спать в мониторе", пусть бы и у мамы, неэтично.
09.12.2010 00:52:00, Ягуар
хм.. в это время уже мы все по кровятам дрыхли )) про монитор не поняла.
09.12.2010 10:56:20, Madam_sha

А ребёнку можно сказать, что это люди просят помочь выбрать подарки для ДМ, у него же тоже праздник и ему будут приятны поздравления (в письмах, открытках и с маленькими подарками) :) 09.12.2010 00:17:14, Diola
скоро на подъездах появятся объявления, баннеры кругом, даже в нашей конфе справа, по детскому радио реклама идет - ДМ и Сн придут поздравят детей, звоните....
08.12.2010 23:46:53, Dragonfly
ну это мне легко объяснить ребенку когда деды на елках в садах и тыды, но когда просят помочь купить подарок ДМ-у, как объяснить просьбу я не нахожу.
08.12.2010 23:53:40, Madam_sha

ИМХО, странно просить сотню тётенек не делать чего-то из-за того, что маленький мальчик смотрит не в свои книжки, а в мамин комп:))
08.12.2010 23:33:46, Красавица Пипита
не понимаю что странного, у меня есть проблема я её попыталась решить всего лишь попросив, я ж не обязываю никого ). а в книжки весь день смотреть даже взрослый одуреет ))
08.12.2010 23:48:25, Madam_sha

Это моя взрослая территория, мой компьютер. Сыновья знают, что я не люблю, когда стоят над душой или за спиной, глядя в монитор, когда я работаю. Поэтому никто так и не делает.
08.12.2010 23:25:57, m a f i
Ага, я тоже не люблю. Поэтому никто не стоит и не смотрит мне через плечо.
08.12.2010 23:32:02, Красавица Пипита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.