ошибок будет море. т.к. пол-бутылки я уже осилила
не одной же мне страдать от его банкротсва, а ведь утро так хорошо начиналось, но потом позвонили из банка и "порадовали", сказали приезжайте за документами, звоню шефу, узнаю, что это я виновата в том, что у нас зависли там деньги(хотя даже моей подписи там нет) и я должана узнать как сию секунду их снять оттуда(реально хорошо бы через год получить), собираюсь в банк, в последний момент роняю косметичку, собирать некогда, убегаю, вечером обнаруживаю разбитый тональник и всё барахло естественно в нем, результат - хочется уволиться, но пока только напилась:((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А у кого-нибудь есть счет в Славянском банке или НЕ-ДЕНЬ-БЭКХЭМА?
08.12.2010 21:21:43, Lanvin-200810 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне еще три недели назад сказали, что мол в банке временные трудности...
Когда говорят такое, сразу нужно бежать...дыма без огня не бывает. Слава богу лишь 900 рублей на счету осталось 08.12.2010 22:01:46, snejnaya1984
Когда говорят такое, сразу нужно бежать...дыма без огня не бывает. Слава богу лишь 900 рублей на счету осталось 08.12.2010 22:01:46, snejnaya1984

оффф
а вы в каком офисе обслуживались? просто интересно))) может это я вам счет открывала, или обслуживала вас....
ЗЫ самое страшное, это то, что банк просто задавили, а ведь мог и хотел подняться((( 09.12.2010 00:22:40, ХомаБурундукова
а вы в каком офисе обслуживались? просто интересно))) может это я вам счет открывала, или обслуживала вас....
ЗЫ самое страшное, это то, что банк просто задавили, а ведь мог и хотел подняться((( 09.12.2010 00:22:40, ХомаБурундукова

ясно, я в центральном, как раз на Таганке... но митинских знаю хорошо)))
09.12.2010 01:32:28, ХомаБурундукова
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.