Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
derglenka

Хваст - клетчатый котик

Получили долгожданное клетчатое пальто. Модель ростом 122 пальто 134 и что-то не особенно и велико. На модели распродажная шапка Чо*Би и на ногах Ка-ми-ки, что-то они сюда не очень-то и идут, хотя по цвету - самое оно. Пальто конечно - красота, кривых строчек не нашла, хотя и искала, но то-о-о-нкое. Что-то мне боязно его одевать на мороз, прям кажется, что на осень, хотя за 5 минут "фотосессии", ребенок в одной майке под пальто взмок, хоть переодевайся. Может кто-нибудь его уже выгуливал, поделитесь... И вопрос: на следующий год мы его носить-то будем или уже не влезем :((( А брала с запасом, как бы на следующий год, в школу в первый класс носить...
ЗЫ: на бардак не смотрим, в квартире делают потолки. И модель строит из себя обиженную, хотя уже забыла кто её обидел и за что :)))

08.12.2010 21:12:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

derglenka
Спасибо всем большое за советы. Успокоили - на следущий год ещё поносим :)) А сапожки более подходящие будем искать. 08.12.2010 23:56:59, derglenka
zanozza
Мне кажется, это на следующий год пальтишко.. и сапожки другие стоит посмотреть :) 08.12.2010 22:19:03, zanozza
На след. год оно станет ей как раз, сейчас явно большое:) 08.12.2010 21:51:32, Красавица Пипита
Вжик (Чу - в системе)
Классно! Дочка- чудо и пальтишко хорошо:))) 08.12.2010 21:47:45, Вжик (Чу - в системе)
m a f i
Какая хорошенькая у вас модель :)

Да, сапожки надо бы более классические не спортивные. Пальто будто по длине велико, но если сапоги будут строгая классика по ножке,то будет лучше намного.

И шапку цветную хочется :)
08.12.2010 21:31:43, m a f i
Tinki-Winki
ну и славненько, что пальто нашлось:) Должно хватить на след. зиму! 08.12.2010 21:26:41, Tinki-Winki
Хорошо девочке. У нас тоже к такому пальто такая же шапка! 08.12.2010 21:21:52, Саввва
y_anna
Классное да, пальто, мне тоже боязно, что тонкое
Вы ей резинку на рукаве спустите вниз за пальцы и сразу увидите, что запас есть.
У моей рост 135 на след год 140 будет, а размер пальто 140, я пока оставила на буд. год.
Не стала пристраивать, посмотрим :)
08.12.2010 21:21:05, y_anna
mal
ИМХО Пальто велико, на следующий год хватит 08.12.2010 21:19:38, mal
FibiBuffe
очень красиво! молодец Вы, как старательно подобрали) мне кажется, на след год должно хватить
у мну тоже так бывает, обижаюсь на мужа, а на что - не помню))
08.12.2010 21:18:46, FibiBuffe

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!