Раздел: Просто поделиться

Скандия промокает?
Сегодня с утра на ногах, в машине большей частью.В поликлиннику, в ашан, в сбер, в еще один банк, везде со мной выходила из машины и обратно. Негде в сугробах, прям не парковалась,ну, что б деть вышел и по калено в сугроб))) Но перед заходом домой гуляли,мин30, причем именно ногами разгребала снег, выпавший этой ночью, на луже, которую расчищали с другом тщательно вчера, т.е. немного снега))) Пришли домой, ноги мокрые((( 3 недели бронхита, только пролечились((( Это скандия течет? модель практически такая

08.12.2010 20:09:48, SaLomea

47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но у Вас скорей всего вспотели, сейчас не так долго были в мокроте что бы она успела протечь. 08.12.2010 21:43:22, Weta

Я вообще ажиотажа вокруг этой марки не понимаю. Как и цен на неё. И внешне на мой вкус так себе, и на качество жалуются многие каждый год.
08.12.2010 21:16:32, Красавица Пипита

??? какая именно модель? у меня 2 пары скандии, дочке вторую пару купила. ТТТ, вообще намека на "полопалась" нет...
08.12.2010 21:18:44, shелковица

вот такие
08.12.2010 20:29:35, НашаRussia (ех оксюля)

У меня промокли ноги через 10 мин :( По лужам не прыгала, гуляла по снежку :(
08.12.2010 20:21:22, Lilifeya
у меня прошлогодняя модель не промокает. Я в том году с коляской-люлькой гуляла, лужи не объезжала вообще. Иду я белых сапогах по луже, прохожие злорадно оборачиваюся, а с сапог вода стекает практически без следа ))
08.12.2010 20:20:36, tasik_
08.12.2010 20:20:36, tasik_

Ужас(((. Я ещё не вытаскивала, ходит в прошлогодних Экко, но скоро малы будут(.
08.12.2010 21:41:11, Zhu-zha

у меня взрослые. 08.12.2010 21:54:42, FibiBuffe
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.