Я веду кружок в школе, на нем мы с ребятами делаем поделки. (по крайней мере, пытаемся)
На сегодняшний день я попросила принести иглу, нитки, 3 пуговицы и перчатку (старую, непарную, которую не жалко). Мы зайцев сегодня делали))
И каково было мое удивление... когда 2е детей принесли резиновые перчатки))))
очень даже "гламурные" зайцы получились))
Раздел: Просто поделиться
Просто посмеяться)
08.12.2010 18:26:21, lilia-a22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
суперские какие)))) а как можно подобные кружки вести? меня тоже все сватают идти с детьми работать, а я не знаю, с какого бока начать поиск такой работы...
08.12.2010 19:55:07, FibiBuffe
Лен, а если в д/к или дет.клуб обратиться с предложением какого либо кружка?
08.12.2010 20:25:26, НашаRussia (ех оксюля)
да я даже на горячую линию Департамента образования звонила с этим вопросом. они мне дали телефончик какого-то д/к в северном округе и всё, типа, больше таких вакансий нет.
просто, я еще и сомневаюсь в себе... хватит ли таланту и художественного вкуса?) поэтому напролом к директорам и не хожу с предложением своей кандидатуры 08.12.2010 20:42:31, FibiBuffe
просто, я еще и сомневаюсь в себе... хватит ли таланту и художественного вкуса?) поэтому напролом к директорам и не хожу с предложением своей кандидатуры 08.12.2010 20:42:31, FibiBuffe
Шикарно! Спасибо за идею "наловим" с ребетенком таких зайцев и наподарим бабуле и дедулям! :)
08.12.2010 19:41:30, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Читайте также