Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

................на всякий случай с прошу

Вот такой штуки ни у кого дома не валяецца?
[ссылка-1]
а ещё вот такое надо(не себе ищу-дочке на 1 раз)
[ссылка-2]
и самое главное- желательно в золотом цвете, серебро тоже предлагайте:))

ну и до кучи-чешки золотые на 30 р-р надо
08.12.2010 17:33:51,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Miuka
чешки у меня есть) новые почти) буду на общих 08.12.2010 19:04:52, Miuka
Maximama
№ 2 есть - 2 шт: розовый+монетки серебро и малиновый + монетки серебро. Если надо - дам поносить. 08.12.2010 18:47:13, Maximama
Katsy
У меня есть платок такой фиолетовый с монистами. Могу дать на время. Территориально я на Юго-Западной. 08.12.2010 18:06:58, Katsy
Медея
Ой девчёнки! И Людмила тоже рядом есть... растерялась:))
завтра еду за штукой на голову, чешки поищу и буду тогда на подник слать свою просьбу
08.12.2010 18:11:25, Медея
умничка
Ань если купить едешь, то на рынке вещевом новом, около строительного(мельница) на калужском шоссе напротив меги как раз полно всяческих костюмов. может там что подыщешь. Я не останавливалась детально, но проезжая мимо заметила 08.12.2010 19:04:32, умничка
Медея
уууу, Алён, мне туда и соваться-то страшно
Тёплый стан это только в самом самом крайнем случае
там парковка мерзкая, и фиг уедешь-дороги узкие, пробки постоянно
спасибо, конечно, за наводку, но туда я вряд ли поеду
08.12.2010 19:41:21, Медея
Лакшми
И у меня вторая ссылка есть))) Тож сирень с золотом))) 08.12.2010 18:06:00, Лакшми
Slastyona
есть второе - платок сиреневый, монисты золотые. Только не на продажу...Вам одеть на раз? Территориально в Отрадном. Буду на Тульской в эту субботу 08.12.2010 17:48:16, Slastyona
Медея
мне на 24е детю на костюм
он на маленькую девочку сильно велик не будет?
08.12.2010 17:48:48, Медея
Slastyona
Так моей то крохе 3 и 4 мес. Рост около 100 см - 2 ряда монист, а не 3 как у взрослых. Так что, думаю, подойдет. Выбирайте, к кому ближе добираться или на общих встретимся )) 08.12.2010 18:33:36, Slastyona
kat.111
чешки золотые всех размеров есть в дм (сегодня видела в дм на речном вокзале), цену не помню 08.12.2010 17:46:43, kat.111
Медея
да я завтра за всей этой... ммм... композицией:))) поеду на ВДНХе
просто, ну вдруг, у кого лежит без дела
08.12.2010 17:48:17, Медея

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!