Девочки, ну Вы как?-))))
Еще согласны?
Света Gin предлагает Оранжевую корову на Кунцевской. Она вот-вот должна открыться...
Может кто-нить съездить на разведку?-)))
Раздел: Встречи, досуг

Предновогодняя встреча с детьми/без детей
08.12.2010 12:40:22, КуКушонок-вреднюшонок18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я вот для себя, например, нашла оч нормальное место досуга ребятенка - такого возраста (2 года)на подобные лазилки нигде не пускают - везде от 3-4 лет. А там - хоть с года. Девочка там за порядком смотрит...развлекает, успокаивает (если надо)...есть 4 каталки за жетоны (50 руб = 5 мин)(лошадка, паравозик, и еще две - не помню), игровой домик, трубы-лазилки, качалки, каталки и 2-х этажный лабиринт внизу с бассейном из шаров. Помещение хорошо проветривается, внутри есть раздевалка. Если разово - стоит 100 руб/час. Можно зарезервировать под "закрытое" обслуживание - сколько стоит - не знаю. Кто рядом живет - могут зайти и все спросить.
м. Марьино, ТК Евромаг, пересечение Новочерскасского б-ра с Маршала Голованова. От метро это 2-я или 3-я остановка, пешком минут 10.
П.С.
Для взрослых там полгода назад открывшийся ресторан восточной кухни. Суши, роллы, порционка и т.п. Порции огроменные!!! свежие и вкусные. полне себе приемлемо (я б сказала, не дороже Якитории или Тануки, только вкуснее) Прям рядом с игровой - соседняя дверь. Других "покушать" там нет. 08.12.2010 14:18:09, EkZotika
Далеко на Кунцевской... из других округов не поедут. Я вот точно не поеду, особенно с ребенком :(
08.12.2010 13:37:07, jurnaluga
ужас в Ролл-Холле, мне (да и не только мне) в прошлый раз там не понравилось..-(((
08.12.2010 14:48:30, КуКушонок-вреднюшонок
Мы были компанией в прошлый раз.
Там душно, мало места, шумно. Было 2 или 3 ДР, мест нам не было (долго девочки выбивали). Дети мокрые аки мыши были в этом лабиринте. Вдвоем с ребенком в не выходной день, наверное, нормуль. 08.12.2010 15:43:17, КуКушонок-вреднюшонок

Там душно, мало места, шумно. Было 2 или 3 ДР, мест нам не было (долго девочки выбивали). Дети мокрые аки мыши были в этом лабиринте. Вдвоем с ребенком в не выходной день, наверное, нормуль. 08.12.2010 15:43:17, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.