Всем спасибо за советы :)
Дозвонилась до Дарбери.
Оказывается в Экспоэре не отбражаются купоны и надо было через Оперу распечатать.
Блин, хоть бы где об этом у себя на сайте написали :(
Вообщем, всё удачно :)
Раздел: Серьезный вопрос

Купон Дарбери как распечатать?
08.12.2010 11:05:39, СонЯ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А Вы как печатаете? В личном кабинете рядом с нужным купоном есть кнопка распечатать. Выходит нормальная страница с номером и прочим.
08.12.2010 12:20:56, Гулечка
Поделитесь - что купили? Я вот только недавно для себя открыла такие сайты... Сегодня приглядывалась к Хэппилону, но даты не устраивают.
08.12.2010 11:25:40, Gloria Dei
Мы ходили в воскрес. на Войковской по карточкам безлимитным работают только несколько аппаратов с гонками и еще один автомат со стрелялками, еще аэрохоккей, а на все остальные наклеили крейзики и они не работают :(. Да, еще если по росту пройдете, то в лабиринт пускают. К тому же мы взрослые сами наигрались вдоволь, т.к. никто не следит.
08.12.2010 14:06:15, Масюнька (в сист. Масюнька)

может в Крейзи Парке нужно еще номер заказа называть? 08.12.2010 11:24:22, СонЯ

еще справа на купоне карта с выбором места. тыкаешь, а просто варианты расположения Крейзи появляется. 08.12.2010 11:28:12, СонЯ

но я ее боюсь нажимать, а вдруг я сейчас нажму и там дата будет сегодняшняя стоять, что сегодня нам идти нужно. а мне-то только в выходные нужно...
шо делать?
в Дарбери дозвониться нереально :( 08.12.2010 11:36:32, СонЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.