Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ия разок про Нильса спрошу(без надрыва,честно-честно)

Зиму ждем еще и когда обещают окончательное решение?Не наседаю,не ною,всем довольна.Дети одеты.Не нагнетаю,просто хочу финансы подбить.Еще разок-потому что вчера спрашивал кто-то в конфе,смотрела спецом-безответно.

Старший удачно носит куртку из Глори*и джин*с за 500 рублей.Она значительно теплее рей(ой)мы в самый холод супер и муж мой как обычно прав,что купил ее волевым решением:)

А еще мне очень Брен(ой)дам от Воки понравился.Качество и время прихода...Хочется еще,я бы старшему на следгод взяла.
08.12.2010 10:32:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вообще в шоке, т.к. мне ОРГ с другого сайта написала, что мой артикул, в заказанном цвете не отшивали, и знали об этом с самого начала, а я сижуууууууу, ждууууууу и в рассылке типа нам все выписали по нашему заказу... 08.12.2010 16:56:27, ХомаБурундукова
Ой, а киньте на подник - может и я зря жду, может мой тоже еще с весны не отшили? Тада в магаз побегу 08.12.2010 21:48:53, annayana
А почему действительно все молчат, у вех уже куплена зимняя одежда, зачем нам теперь (в конце декабря) пуховой НЕ*ЛЬС, я хочу свои деньги (замечу немаленькие, сдала все 100%) обратно. Кто знает как их можно вернуть (орг. не отвечает на письма и звонки) 08.12.2010 16:01:05, katerina_m
Зато орг посиделки читает! Я тут выссказалась со зла, так мне при телефонном звонке это было заявлено :) 08.12.2010 16:03:44, Fata Morgana
:)Читает.Под моим топом молниеносно ответила.
Я про СФ спросила,мне реально проще в конфе спросить,чем названивать. Ну и девочки ответили, что орг сказала не будет.
Я не знаю,что случилось в этом году,но я не из ежиков...Не иметь ясности в декабре по поводу зимних вещей,по-моему,ненормально.
08.12.2010 19:59:23, Len.ta
И я переживаю и каждую неделю записываюсь на встречи с надеждой, что он придет... Ходим в прошлогоднем комбезе, который чуть ниже колена :-( 08.12.2010 15:55:41, anyatop
4oblaka
Уже не надеюсь, инфы никакой.. 08.12.2010 14:18:28, 4oblaka
тоже постою подожду новости... 08.12.2010 12:38:59, ХомаБурундукова
murzzzzzilka
Эх... 08.12.2010 12:26:38, murzzzzzilka
Дюдюка Барбидокская
я уже устала ждать , если честно хочется денег получить уже.... скоро середина декабря.... а мы все ждем .... и молчим ..... 08.12.2010 12:15:39, Дюдюка Барбидокская
и главное везде уже пришли все позиции и "конкуренты" всё получили, а мы всё ждём :((( 08.12.2010 14:19:03, Иришка+малышки
В магазинах, то, что мы ждем, уже почти распродано) 08.12.2010 15:19:14, Fata Morgana
ага, через пару недель наверное скидки начнутся на то, что мы ждем) 08.12.2010 15:36:35, ElenaP

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!