1. как сделать, чтобы замаша не красилась??? офигенные ботфорты от Shes -все супер, хожу правда только 3 дня, но замучилась. снимаю/одеваю - руки просто черные! уже набрызгала чем только можно, точнее чего-то там водооталкивающим для замши... все равно красятся. ладно руки, фиг с ним, помыть можно, за дубленки длинную переживаю -потом же только химчистка... :(
2. соседи уроды! пришлось спать в большой комнате, т.к. одна стенка в спальне прилегает к соседской квартире. вчера в кое веки решила спать пораньше, в 11 легла, а там телек на всю громкость, что я слышу все, что атм говорят не прислушиваясь.... в итоге не выдрежала ушла спать в др.комнату. мужу пофиг спал в спальне... с утра в 7 часов пошла мужа будить - такая же история!!! злая как собака, мне что и след.ночь на диване спать??? как думаете, милиция реагирует на такое??? если позвоню, не сочтут, что я сумашедшая бабушка, которой все всегда мешает??? это конешн мой минус - чутко сплю и не могу уснуть при шумах, но это же тоже не номрально?!
вот... :)
Раздел: -- посиделки

с утра много вопросов....
08.12.2010 09:20:24, pinkilis (в системе живафудав)39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я с берушами прекрасно высыпаюсь даже под драмэндбэйс на полную громкость в квартире через стенку.. бороться бесполезно((
08.12.2010 10:01:12, tuele
не могу беруши, ребенок все тки 4 летний в другой комнате спит, бывает зовет или идет в туалет - конролирую...
08.12.2010 10:09:53, pinkilis (в системе живафудав)

вы им по батареям постучили или в стенку:)) так все делают:)) я все время слышу, что долбят по ним:))
08.12.2010 09:28:41, Австралийская Ехидна
стучала вечером в стенку ножкой табуретки - не помогло... :(
08.12.2010 10:08:01, pinkilis (в системе живафудав)

угомонила соседей.
Вариант вы дома одна с ребенком - мужа нет - в 1 час ночи музыка орет - пьяные вопли - разговаривать ходила уже 2 раза (там молодежь лет по 25).
Вопрос: Кто ночью пойдет к ним? 08.12.2010 11:32:04, КалиНа*
Вариант вы дома одна с ребенком - мужа нет - в 1 час ночи музыка орет - пьяные вопли - разговаривать ходила уже 2 раза (там молодежь лет по 25).
Вопрос: Кто ночью пойдет к ним? 08.12.2010 11:32:04, КалиНа*

Чего ж нам вечно все и вся должны.... 08.12.2010 09:39:05, СHARMANT

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.