"И в третий раз ходил он за елкой..."
Ну то есть не в третий, а во второй, и не за елкой, а за распродажным Га*бо*ром..
Когда в первый "заход" не выкупилось ничего из заказанного, особо даже не расстроилась - деньги целее будут. :) Но вот вторая попытка "порадовала" аж несколько раз: во-первых, из трех заказанных моделей выкупилась одна, причем та, которую заказала по ошибке, потому как ориентировалась на картинку, которая была, как потом оказалось, от другого артикула... Ну ладно, сама бестолочь, что не посмотрела - бывает...
Но то, что выкупились именно эти и только эти повеселило. :)
Еще больше, конечно, повеселило то, что одна из невыкупившихся моделей потом обнаружилась в пристрое, но под другим артикулом и, конечно же, уже без нужного размера...
В общем, пришла к выводу на будущее - если с первого раза что-то не сложилось, значит и не надо, не судьба...
Надеюсь, что хотя бы те, что выкупились, подойдут. :)
Вот, выговорилась. Хотя и догадываюсь, что это будет мало кому интересно... :)
Раздел: Просто поделиться

Что такое невезет...
08.12.2010 01:49:37, Na_Talya22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может кто передумал? не знаю 08.12.2010 11:40:43, olga88
к меня в первом предложении из 5 пар ни одной не выкупилось, во второе я даже не полезла :-)
08.12.2010 09:28:21, Soonnn
Вот, видимо, надо было тоже прислушаться к интуиции и не лезть.
Хотя, может, все еще не так плохо и то, что таки выкупилось внезапно очень понравится. :) 08.12.2010 10:11:39, Na_Talya

Хотя, может, все еще не так плохо и то, что таки выкупилось внезапно очень понравится. :) 08.12.2010 10:11:39, Na_Talya
Не расстраивайтесь, это все такие мелочи.
Девочки говорили, про Орджоникидзе, там дисконты, цены сказка и фирмы есть хорошие.
Деньги целее будут и пойдут на что-то более нужное.
Если что-то не идет, лучше остановится и подумать, почему? Может потому что это не нужно. Не знаю, правда, относится ли это к ботинкам и сапогам:))
Ну в общем не расстраивайтесь, все это ерунда! 08.12.2010 09:02:20, Австралийская Ехидна
Да я не расстраиваюсь особо, скорее наоборот веселюсь, наблюдая этого "зайца несудьбы". :)
А то, что деньги целее будут - совершенно точно и очень актуально. :))
А Орджоникидзе - это что? 08.12.2010 10:13:42, Na_Talya
Я на Орджоникидзе в Ал*бе покупала не одну пару обуви, мне там оооочень нра цены. Под конец этого лета были цены вообще смех на летнюю обувь сезона 2009, по 990,1490. И еще купила там зимние сапоги себе за 1990 тогда же.
08.12.2010 09:24:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Я не знаю какие там сейчас цены, просто у них бывает что приезжаешь и цены не такие уж классные, видимо надо знать когда приезжать, но в любом случае не за 7-8 тыс (первоначальные цены магазина). Я была под конец лета, может поэтому уже такие цены были.
08.12.2010 10:04:47, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Девочки говорили, про Орджоникидзе, там дисконты, цены сказка и фирмы есть хорошие.
Деньги целее будут и пойдут на что-то более нужное.
Если что-то не идет, лучше остановится и подумать, почему? Может потому что это не нужно. Не знаю, правда, относится ли это к ботинкам и сапогам:))
Ну в общем не расстраивайтесь, все это ерунда! 08.12.2010 09:02:20, Австралийская Ехидна

А то, что деньги целее будут - совершенно точно и очень актуально. :))
А Орджоникидзе - это что? 08.12.2010 10:13:42, Na_Talya

да? какая красота:)) нужно будет съездить туда. Правда мне с габором свезло, все что заказала, получила...и все подошло, немного полусапоги велики, стильные такие, унисекс.
вообше и пристроя полно и в спобуви и в оптоловере
вот например 08.12.2010 09:32:45, Австралийская Ехидна
вообше и пристроя полно и в спобуви и в оптоловере
вот например 08.12.2010 09:32:45, Австралийская Ехидна

А так всегда бывает,закажешь пару вещей,причём очень жаждишь получить только одну,а получаешь другую которая была заказана так для кучи.
08.12.2010 08:49:08, ovin-elena
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.