Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Мурзззик я тебя убью!))))

Если ты мне не расскажешь, как отмыть твой монтаааааль)))
УУУУУУ, была у Ленки, бедный чел нарыл мне пузырек с монталем ( не помню какой)))), о мой БОГ!, Мурз какая ж вонь))))))), мама дорогая)))
И это сейчас носиться?))
08.12.2010 01:23:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
:-))))) Небось, уд какой-нить?:-) Он не для слабонервных:-)))) Я такое не ношу:-)))
Будешь в субботу на Туле - привезу тебе человеческий Монталь потестить:-))
08.12.2010 12:35:31, murzzzzzilka
Гыгыгы, Диан, потерпи -через суток 3 смоется :-)) Куда набрызгала=то? Я на шею под волосы пшикаю, 1 раз, пахну даже после мытья головы :-)) 08.12.2010 10:40:04, Кирен
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Ух ты! Значит точно надо тестить монтальки, люблю стойкие ароматы, но только не тяжелые чтобы. 08.12.2010 11:29:41, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
pantera78
хихик ))) а ты не помнишь - он у нее в зебровом мешочке был? )))
а вообще - он да... долгоиграющий _))))))))
08.12.2010 10:27:20, pantera78
kudiana
нет не в зебринском)), но он не просто долгоиграющий, он мозг выносящий))) 08.12.2010 10:33:51, kudiana
ржууу,Диан, когда я в гуме набрызгала его на руки, думала до дома не доеду, умру 08.12.2010 09:42:17, Tomatut :)
А вам какой Монтааааль не понра? (ред. - Ой прочитала уже не по диагонали что не помните какой))) А то у меня новое увлечение начинается(в смысле селективы и нишевый парфюм) и как раз хотела пойти потестить монтальки. Сейчас я пока прусь от А*нник Г*уталь. 08.12.2010 09:28:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
kudiana
не помню, но понимаю, что НИКАКОЙ не понравится больше))) 08.12.2010 10:34:16, kudiana
murzzzzzilka
Нее, фруктовый мускус и розовый мускус совсем мягкие и нежные:-) 08.12.2010 12:36:48, murzzzzzilka
Мне на форуме посоветовали потестить белый и розовый мускус, это самые легкие его ароматы. Самый-самый легкий вроде белый. Но я никак не доеду до ИДБ. Вы наверно что-то совсем ядреное нанесли. Но радует зато, что такой стойкий парфюм))) 08.12.2010 11:31:51, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
КуКушонок-вреднюшонок
я тебе звонилЬ, звонилЬ... А ты включалЬ музЫк..-(((
МО бум без тебЕ выкупать...
08.12.2010 01:27:06, КуКушонок-вреднюшонок
kudiana
Ольк прости родная, я зараза((
Но я действительно не слышу телефон, не знаю телефон и часто его забываю(((
МО это что?)
08.12.2010 01:34:02, kudiana
КуКушонок-вреднюшонок
Мо это точно, что ты в сумках хотела, заразочка ты наша..-))) 08.12.2010 01:36:05, КуКушонок-вреднюшонок
kudiana
АА, Ольк, да сестра пятимесячная приспичило ей сумку этой фирмы, белую! на лето. Гри ей жди инфу у нас есть они, так у нее ж в попе жало...полетела на сл.день и купила)
Теперь сидит с ней в обнимку небось и ждет лето))0, в тридорога)
08.12.2010 01:40:58, kudiana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!